天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京金港万达资本管理有限公司分析信托年末冲量

楼主:huhuliliABC 时间:2014-01-20 16:38:07 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    
    北京金港万达资本管理有限公司分析师根据已经披露发行规模的集合信托产品统计数据中发现,年末一个月内,集合信托产品总成立规模达到千亿左右,比11月增长了15%左右。
    
    北京金港万达资本管理有限公司指出2013年最后一周,新的信托计划成立速度不减,不过信托的推介和发行骤然转冷,其间只有16家信托公司发行了23款集合信托产品,发行量环比减少10款,降幅为30.30%。
    
    北京金港万达资本管理有限公司研究数据显示,对外经贸信托和云南国际信托分别成立了49款和32款集合信托产品,成立数量也达到一个高潮。其中外贸信托发行的这些产品平均收益率为8.92%,环比有了明显提高。而在此前的11月,外贸信托已经成立了50款集合信托产品。两个月成立信托数量达到94只。
    
    北京金港万达资本分析师:“这也意味着为避过年末流动性趋紧,多数信托公司选择在此之前密集发行,从而赶在年关之前抢到筹码。”
    
    譬如甘肃信托成立四款集合信托产品,平均收益率达到10.25%;国民信托成立7款结婚信托产品,平均收益率达到10.22%。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规