天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亮马国际珠宝古玩城2014年春季文化节即将开幕

楼主:小该宝宝 时间:2014-02-28 17:05:44 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  亮马国际珠宝古玩城2014年春季文化节即将在2月23日盛大开幕。据悉,本次春季文化节将创造“京城四大亮点”:一是开启亮马国际珠宝古玩城的品牌年、服务年;二是将打造京城最专业的,集珠宝古玩鉴宝、交易、拍卖、加工、物流等于一体的,产业链式文化特区,树立高端珠宝古玩商业第一品牌;三是2014 国之大器 镇店之宝将齐聚亮马,进行展览;四是古董珍玩展、拍宝鉴宝也将在此次文化节同时进行。届时,将给大家带来一场空前的视觉盛宴。
  据了解,此次文化节由亮马企划部整合各方资源,特在2月底至3月中旬,策划开展一场集展卖、讲座、拍卖等多种活动形式为一体的“文化节”。此次文化节活动时间由2月23日持续到3月16日,跨度时长达到22天之久。众多创意十足、丰富多彩的文化艺术活动吸引人的眼球。比如:盛大的文化节开幕仪式、珠宝穿越秀、古筝茶道表演、大型公益的鉴宝活动、国之“精翠”珠宝展、迎春古董珍玩展示交流会、春季大型拍卖活动等等。通过一系列的主题文化活动,将加速京城珠宝古玩文化产业的发展。
  此次文化节活动设在朝阳区亮马桥路27号亮马国际珠宝古玩城内,同时也是2014年京城珠宝古玩行业首届大型的文化活动之一,主办方表示欢迎广大的市民朋友们在此期间来参加珠宝文化节系列创意活动,期间不但市民可以参与互动活动,而且还有机会见识各种奇珍异宝,大开眼界。
  主办方还提供了此次文化节活动的时间安排表,以供广大市民参考:
  1)文化节启动仪式(2月23日,一层大厅)
  2)“拍宝”大型公益鉴定会(2月23日,四层多功能厅)
  3)亮马春季珠宝展销会(2月24日-3月2日,一层大厅)
  4)迎春古董珍玩展示交流会(3月1日-3月9日,四层预展)
  5)迷人春秋-名家亲临画展(3月6日-3月14日,一层)
  6)春季拍卖(3月10日-3月16日预展,3月16日拍卖,四层预展厅、多功能厅)
  7)三.一五 诚信商户颁奖典礼(3月15日,一层大厅)
  同时,广大市民还可以通过亮马珠宝古玩城的微信来了解此
  次文化节活动的实时情况。
  微信号:liangmashangcheng
  详情请查看网址:http://www.lmam.cn/
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规