天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王雨金将正确的态度转化为人生行动

楼主:天真的头 时间:2013-08-02 14:18:55 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  王雨金   说: 态度只是成功的开始,如何将态度转化为行动才是成功的关键。你需要将组织的目标和行动完美地结合在一起。在这一个过程中,你需要有正确的方法。
  把生活看成你每天都在建造的大楼,一个个房间,一层层楼,而你的态度就是这栋大楼的地基,一种坚定、积极、有力的态度会让你建造起一栋高楼大厦,这栋大厦就像它的地基一样,能经受任何风雨,而从态度到行动的7个步骤就是你构建个人和职业成功大厦的框架,它们将帮助你创建自己希望的生活和事业。
  王雨金   接着说:在你开始行动、拿起电话或是达成协议之前,你必须坚定自己必将胜利的信念。你对自己的承诺是最重要的,你每天都要百分之百地强化内心的动力,以确保自己有充足的能量和动力去完成必须完成的任务。然后,你展示出与坚定承诺相配的杰出表现,并以此引领其他人。
  最后,王雨金   又说:第1个必须的态度是值得信赖。信赖是承诺的核心。如果你不值得信赖,就谈不上对事业的忠诚,也不会有可持续的成功。员工和企业有时就像球队,只有当所有队员都忠实、值得信赖任时,这个球队才能赢。当你值得信赖时,你就将激发其他人也赢得别人的信赖。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规