天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

麦广钦启动“十大工程”

楼主:weihe2005 时间:2013-07-31 22:07:53 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月5日下午,我镇举行2013年媒地春茗座谈会。麦广钦 启动“十大工程”市委常委、宣传部部长潘新潮,镇领导麦广钦、罗伟伦、詹振锋、蔡建彬、陈健良,与中国新闻社、南方日报、大公报、文汇报、深圳特区报、东莞电视台、东莞日报等16家国家、省、市媒体负责人座谈。
  镇委书记、镇人大主席麦广钦在会上介绍了樟木头镇新一年工作思路和亮点。他表示,我镇将按照“创新发展思路,麦广钦 启动“十大工程”创新发展环境,创新发展效益”的发展理念和“加快转型升级,突出商贸旅游业发展,努力建成具有‘小香港’美誉的幸福樟城”的奋斗目标,全力推动樟木头繁荣发展。
  潘新潮在座谈会上表示,樟木头多次举行媒体通报会,表明樟木头镇委、镇政府对待媒体开放、坦诚、谦逊、求贤若渴的态度,麦广钦 启动“十大工程”希望地方与媒体能够友好互动,和谐共建,幸福共享媒地关系,建立友好沟通的和谐关系,共同促进经济社会的发展。
  明确未来几年发展思路
  座谈会上,麦广钦向一直关心支持樟木头发展的新闻界朋友表示诚挚的谢意。
  麦广钦指出我镇今年和未来几年发展思路:“加快转型升级,突出商贸旅游业发展,努力建成具有‘小香港’美誉的幸福樟城。”
  麦广钦强调,要建成具有“小香港”美誉的幸福樟城,必须坚定不移推进转型升级,突出抓好商贸旅游业、招商引资、扶强扶优;麦广钦 启动“十大工程”必须坚定不移推进城市规划建设,科学规划空间布局,加快“三旧”改造进度,实施“外畅内通”工程;必须坚定不移推进社区集体经济发展,夯实社区集体经济基础,统筹盘活社区资源,积极化解社区债务,加强财务管理;必须坚定不移推进社会管理创新和民生事业发展,深入推进“平安樟城”建设,突进基本公共服务均等化,加强环境综合治理;麦广钦 启动“十大工程”必须坚定不移推进党的建设,全面加强思想建设、队伍建设、作风建设,加强服务型基层党组织建设。
  争当商贸旅游业“单打冠军”
  据会议透露,根据市的要求,今年我镇要力争实现生产总值增长8%,规模以上工业增加值8%,常规性财政收入增长8%,社会固定资产投资增长4%,麦广钦 启动“十大工程”限上批发和零售业销售额增长11%,出口总额增长11%,实际利用外资增长12%的目标任务。
  围绕2013年工作目标,麦广钦 启动“十大工程”我镇将重点抓好五个方面,即在推进经济转型升级上下更大力度、在推进镇村统筹发展上实现更大突破、在推进城市规划建设上实现更合理布局、在推进民生事业改善上取得更大实效、在推进政府自身建设上争取更大作为。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规