天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屌丝总有逆袭日:致小伙伴们

楼主:fgghghhhu 时间:2013-11-14 11:11:12 点击:203 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个生长了二十多年的纯种屌丝,我和我的小伙伴至今还未等到收获妹纸的季节。屌丝的世界总是荒烟蔓草,难觅芳踪,偶有女神飘过,也只留下几句呵呵。多少次打开百度搜索脱光速成法,又多少次打开快播欣赏王子与公主的故事,说多了都是泪啊!我辈屌丝们最看不得富帅与女神的混搭,富帅虽有钱,屌丝心更红!最近很火的电视剧《兰陵王》,完美歌颂了富帅与女神可歌可泣的爱情故事,赚足了男女屌丝的辛酸泪啊!历史美男兰陵王让四爷诠释的淋漓尽致,和雪舞的爱情更是感天动地,这样的爱情哪个屌丝不向往?!
  
  
  
  
  
  
  


楼主fgghghhhu 时间:2013-11-14 11:11:26
  这不,在网上一段被疯传的“脱光秘籍”视频中,就有一个屌丝山寨了如真如幻的《兰陵王》场景,穿上了定制的剧服,带上“北齐皇家御用的兰陵美酒”,与心爱的菇凉一起穿越回了北齐,在那里,他对她表白了……在“兰陵美酒郁金香”的见证下,在广大网友的祝福下,她接受了他的表白,王爷和王妃深情地相拥在了一起……尼玛,这么煽情、肉麻加土豪的桥段都能想出来,我跪了!
  小伙伴们,纵观现今形势,鸭梨山大,我们想要顺利“脱光”唯有逆袭一途!逆袭之路漫长坎坷,路上也少不了质疑与嘲笑,但是那又怎样,即便是遍体鳞伤,我们也要逆的漂亮!为了能端着兰陵美酒和爱情干杯,加油吧!
  
  
  
作者 :发红光ha 时间:2013-11-18 10:43:02
  大红的古装好喜庆的感觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规