天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

90后零售店"小老板"真情告白

楼主:luoshaoxin16 时间:2014-01-23 14:51:42 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提到90后,你会想到什么?叛逆、颠覆、创新?还是其他的神马?作为90后的一族,我认为我的故事比较特别,因为很早以前我就当起了“小老板”,在我们所在的街道,开了一家小零售店,虽然生意算不上火爆,但是基本还可以。
  在很多人眼中,零售店是靠那些动辄几十元的货物赚钱,但是我想说的是:“错!”我们是靠那些几元钱的饮料赚钱。“薄利多销”这个词用在饮料销售上再怎么也不为过。
  源于饮料销售的火爆,所以作为“小老板”的我自然对放置饮料的冷柜格外重视。在使用冷柜的过程中,许多与我同职业的大叔大妈们对冷柜的抱怨总是不绝于耳:什么冷柜被雨淋后生锈了,什么制冷太慢了、抗腐蚀差。大叔大妈们遇到的问题,我现在终于遇到了。
  最近我的一个朋友来我家玩,看到我家锈迹斑斑的冷柜对我说,该换了,换个海尔三防冷柜吧!当朋友向我详述三防冷柜的优点时,我才明白了她为何向我推荐该品。
  
  据她讲,他家用的就是海尔商用冷柜三防冷柜,该品具有无霜速冷耐高温的特点,专利制冷机组让消费者在41摄氏度高温下也可以找到冰爽饮料。冷柜省电与否是用户关心的问题,基于用户需求海尔商用冷柜独特的速冷技术,使得海尔商用冷柜这款产品的制冷速度5倍于普通饮料柜,这样就节省了电能,也就降低了成本。更为重要的是海尔商用冷柜三防冷柜具有自动蒸发水装置,这就解决了凝露与清洁难题,镀膜钢化玻璃门+吹风设计,可以最大程度避免门体起雾。对于像我们这种生活在沿海城市的用户来说,如何做到让冷柜防腐蚀是一个难题。海尔商用冷柜三防冷柜的研发工程师帮我们解决了该难题,产品的生产材质采用了铜镍合金,潜艇品质,产品采用ABS磨砂外观,高效防腐。
  听完朋友的介绍后 ,我对海尔商用冷柜三防冷柜的第一感觉是:站在用户角度着想,解决了用户的问题。听说海尔与统一最近还搞了联合营销活动,足迹遍布济南、广州、郑州、成都、贵阳、青岛等地,声势如火如荼呢。我店里也进了统一的饮料,各位亲,谁知道怎么跟经销商提换成三防冷柜比较好?


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规