天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京金汇森和:让你抄起手来做老板

楼主:weihe2005 时间:2013-08-12 20:10:10 点击:209 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
     北京金汇森和对企业的强大支撑力量,我是最初从朋友那里知道的。我的好哥们老金是我们所有同学当中最早搞创业的,当我们都还是学生,抱着书本应付考试的时候,老金就在学校里卖大葱,后来代理报纸,又后来大家都毕业了,他马上开了一家服装店,这些年来发展迅猛,已经逐渐拥有了自己的品牌。
     我做企业比老金晚了好几年,而且随着公司规模的增加,我越发感觉到负担承重,因为自己需要考虑的问题特别多,其中重点和难点就是资金的流动问题和投资项目的选择以及运营问题。但是,上次同学聚会的时候,遇到了老金,感觉他现在虽然在全国范围内拥有了将近十家连锁店,规模做得很大,但是却经营轻松,不像我,吃个饭,中间还要不断接电话,处理公司事务。
     经过我的问询,老金告诉我:事业做大了之后,要懂得放手,抄起手来做老板,比我这样里里外外自己忙要有效得多。他推荐与北京金汇森和合作,那是一家家专门从事投融资借贷,直贴,国内摆帐,过桥资金,风险投资的综合专业机构,能够帮助公司轻松运营。
     同学聚会之后,我查看了下北京金汇森和在网上的资料,发现该公司实力雄厚,经验丰富,受国内国外多家500强投资机构委托在国内寻找优质的项目进行投资与借贷,在融资和项目分析、市场调查等方面做得非常好。就决定要亲自与他们进一步洽谈,寻求合作。
     现在,我的公司在北京金汇森和的帮助下,也比原来运转得好多了,最主要的是真正把我解放了出来,现在我工作生活两不误,能多陪陪老婆孩子,觉得日子过得越来越好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规