天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京泰利宏通资产管理有限公司只做专业的金融机构

楼主:好难要 时间:2013-07-25 19:33:11 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京泰利宏通资产管理有限公司是一家专业的金融机构,专注于上市顾问,融资,以及企业并购等服务为一体的投资机构。并于多个国家和地区有着密切的业务合作往来。北京泰利宏通自成立以来以敬业的服务态度,精干的服务团队在金融业迅速发展壮大。成为一个有着丰富行业服务经验和专业水平的公司。
  北京泰利宏通资产管理有限公司秉承着"专业执着,精益求精,使命必达,不负所托"宗旨,以"渠道价值+通路资源+资本合作=价值资本"的战略目标,服务于企业。为企业资本的整合与资本利益最大化做着不懈的努力。以打造金融资源和企业资本契合的综合性、现代化的管理为己任。
  北京泰利宏通资产管理有限公司以项目投资,资产管理,投资管理,投资咨询为业务,为企业的发展提供一个融资平台,提供多层次,针对性的个性化服务。北京泰利宏通资产管理有限公司为企业发展提供了必不可少的资金保证。同时北京泰利宏通资产管理有限公司不仅开展了企业融资,还有个人融资担保、金融业务淡薄,等相关业务,为企业和个人提供全方面周到细致的服务。与此同时,北京泰利宏通资产管理有限公司还形成了一矿业、地产、新能源、旅游等为重点的产业规模。
  北京泰利宏通资产管理有限公司以专业的规范的管理,降低风险技术、先进的金融服务手段,与企业的需求、完美的契合。北京泰利宏通资产管理有限公司整合多渠道的信息技术,不断创新,力求的与企业需要的提升持平,服务于企业经济需求。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规