天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沁水新闻沁水县长范兆森赴京与多家石油公司进行项目洽谈

楼主:大成尘远 时间:2013-08-02 15:59:04 点击:267 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月22日至26日,沁水县县长范兆森率团赴京与中石油、中海油、安邦等公司高层领导就煤层气开发利用、煤电一体化项目等进行洽谈交谈。
  7月22日,范兆森首先与中石油华北油田公司总经理、管理局局长黄刚就加强煤层气资源开发利用进行深度对接。沁水新闻 沁水县长范兆森 赴京与多家石油公司进行项目洽谈。沁水县副县长张瑞忠参加会见。
    范兆森指出,中石油华北油田与沁水有着多年的良好合作关系,“十二五”中石油拟在沁水规划建设华港煤层气液化项目,地方政府将创造更加优越的投资环境,为该项目在沁水大地的开工建设提供优质服务。
    黄刚表示,沁水无论是生态环境、人文环境,还是市场环境、政策环境,都是投资者的理想之地。沁水新闻 沁水县长范兆森 赴京与多家石油公司进行项目洽谈。中石油华北油田公司希望在更广、更深的领域与沁水加强合作,加快备忘录和协议的推进力度和速度,进一步开创合作共赢的新局面。
    与中石油高层领导洽谈结束后,范兆森与中海油公司相关领导进行了对接,双方就如何落实7月12日中海油晋城调研座谈会精神进行了进一步的商谈,沁水新闻 沁水县长范兆森 赴京与多家石油公司进行项目洽谈。拟在LNG产业链等六大板块共同合作十大项目,全力实现企地双方的互利共赢,推动“气化沁水”和“海油上岸”战略实施。
   7月24日,沁水县县长范兆森又与安邦保险公司副总经理何新民进行会谈,双方就合作实施煤电一体化项目进行了商谈。沁水县副县长李韶华参加座谈。
    安邦保险是一家经营财产保险、意外伤害保险和短期健康险业务的全国性保险公司,沁水新闻 沁水县长范兆森 赴京与多家石油公司进行项目洽谈。注册资本金为120亿元,近年来凭借着雄厚的实力、一流的企业文化,取得了骄人的业绩。
    范兆森首先介绍了沁水的基本情况,对安邦公司近年来投资煤电一体化项目的战略举措表示赞许,并真诚欢迎安邦来沁水投资考察。
    安邦保险公司副总经理何新民表示,沁水新闻 沁水县长范兆森 赴京与多家石油公司进行项目洽谈。沁水资源富集、生态良好、民风淳朴,是投资兴业的理想热土,下一步公司将适时组织相关人员赴沁水就煤电一体化项目进行进一步的考察对接,并祝愿双方能尽早牵手成功,共创美好的明天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规