天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京盛合金成资产管理有限公司,让你你投资无忧投资更省心

楼主:dj51017951 时间:2013-07-20 23:00:38 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在很多人手头有一定的资金,然后也想走出来自己创业。但是对于行业形势以及投资的风险性估计,感觉还是不敢轻易将自己的资金放手。因为在我们的身旁也有很多在投资、融资以及并购方面信誓旦旦的人,但是当真正投入后发现自己对这个行业的认识以及发展前景认识还是比较浅薄。因此那些想去投资赚钱的人们一直在门槛内外徘徊着。而后来听朋友介绍说北京有一家专业的理财、投资咨询公司,于是我们也去了解了一下。这个公司总部于2000年在新加坡成立,而董事长陆景林先生为了更好的扩大集团影响力和美国、欧洲以及香港、新加坡等多位合伙人于2011年在北京创立了北京盛合金成资产管理有限公司。
  新加坡莱福有限公司是一家跨国银行机构,在中国的江苏、北京,也设立了分公司。另外在中国大陆、德国、日本、韩国等多地还具有网络战略联系,所以说北京盛合金成资产管理有限公司在对跨国公司进行投资理财方面拥有显著的优势。这些年资金管理公司也成功的创造了多个案例,而其中最著名的就是扬子江造船业的成功上市。
  后来了解了北京盛合金成资产管理有限公司的一系列成功案例后,发现这里确实是我们进行投资理财咨询的好地方。于是就和朋友们来这里咨询了一下现在公司的状况如何进行更好的改善,然后他们针对公司的具体形式进行了一系列的分析,提出了一些针对性的方案和政策。然后在以后的企业运作中我们根据具体方案进行,发现效果确实不错。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规