天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2008的流氓精神

楼主:重口味叔叔 时间:2012-04-25 09:31:25 点击:123 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间真快,一转眼就到了2008年,我们这些人都已经30多岁了,老天爷终于发现我的体育精神和马家军的后继无人。至从老马在2002年闹出有人在队里自杀的事后,新闻媒体一天三遍的采访和暴光搞的老马焦头烂额,终于在2008年奥运即将开始的前期撒手不管了,在老马和媒体长达6年的抗挣中理解了什么叫既想马儿跑,又想马儿不吃草的道理。老马不在的日子里,体委一片混乱。今年的中长跑项目谁来主持呢?经过N个小时的讨论和辩论,结果出来了,一个名不见经传但很有实力的人物当选中长跑的领队兼教练,那就是我骨头,一个可以挽救中国的田竞的人,体委给我的理由很简单:我们最需这种自己是流氓还要打倒流氓的人才。我当时很激动,并发誓我一定会给中国的田竞带来辉煌。
    流氓也能当英雄,不!只有流氓才是英雄。这就是我给你们定下的奥运口号,队员们,同志们,流氓们,在即将开始的国际大赛上,我们的担子是很重的,尤其是在以我为首的新教练班子的担子就更重了,为了拿金牌,为了包揽前三名,我本人和体委研究过,已经不惜重金挖了几个老流氓来助阵,来加强我们的训练班子,下面大家鼓掌欢迎。(稀稀拉拉的掌声)。我来介绍一下,这位是厦门著名的流氓足球队的主教练89年的土匪。以后由他来给你们做流氓压道的训练(下面一片唏嘘)。这位是上海著名的不要脸篮球队的主教练天外飞猪先生,以后由他教你们拔高的练习。我的话声刚落,一个队员举手问:骨教练,我们是跑步的,练拔高做什么?我一看是流浪的拖鞋,我的气就不顺,你懂什么?你是教练?我是教练?让你练什么,你就练什么,再多嘴多我扁你!拖鞋满脸委屈站在那一声不吭了,其他队员也一脸的恐惧,这时,副领队杨峥跑过来打圆场:大家对新教练不熟悉,我们骨教练原来是国际著名的黑哨兼打死你拳击队的教练,脾气不好,大家只要听骨教练的安排,我向大家保证,谁也不会挨扁的。(微笑地向拖鞋点点头)
    火车跑的快,全凭车头带。89土匪在场地上给队员们示范着各种的流氓动作和下流口号:大家和我一起喊,靠队员们一边跑着,一边伸出中指齐声喊着靠。声音震耳欲聋,贯穿全场,注意小臂摆动,撞他们的胸部,要狠,要稳,下午你们几个先去练沙袋,你们手上太没劲,根本打不倒那群欧洲蛮子而借机超出,记住你们是流氓,你们要通过这次比赛做国际的名流氓,做就做到体育精神就是流氓精神的境界,再来一遍,摆臂,伸中指,靠。我满意的点了点头,感叹我们的国家为什么现在才发掘这群潜在的流氓人才,如果国家早一些发现他们,一定就没有那些小插曲了。
    10多天过去了,队员们基本上已经被流氓同化了,也掌握了踩鞋跟,撞胸口,吐唾沫……等等隐蔽性高,杀伤力强,难度系数大的竞技手段。第二期训练就交给天外飞猪了。飞猪准备了很多模式的强化训练,就拿飞猪的蛤蟆跳来说,队员们就很是费解和质疑,但在我的监督下也都敢怒不敢言的上窜下跳。飞猪的理由是,跑步一定要使身体变轻,这样跑起来才能象飞一样,在宋朝曾经有一位伟大的格斗师叫欧阳,练的就是蛤蟆跳一跃可达5.6米高,如果在比赛的时候,前方队员较多,超过时有困难,就可以使用此功跳到他们的前面处在领先的位子。
    最后,是我亲自上场给队员们做一些拳击培训,万一我们领奖的时候,那群外国蛮子上来骚扰,我们一定让他们尝尝我们的中国功夫,在他们的身上饱以老拳来震慑我们的地位是不可动摇的。
    数天后的奥运开幕式上,我和杨峥走在前面,后面是我们的流氓教练和流氓队员,队员们不断的向周围的外国队员们滋事挑衅,做出国际手势,吐着唾沫。这时广播里传出老虎的声音:观众朋友们,现在向主席台走过来的是乱弹代表队,尤其值得我们注意的是今年的中长跑队的骨家军,虽然他们不停的向外国队员们吐着口水表示蔑视,我想他们一定是在说,我们强大了,我们来夺金了。本届奥运他们的夺金呼声也是最高的,为了备战这次奥运他们经过了长达三个月的时间封闭训练,在他们稀松散漫的步伐里我们看到了,再次振兴我国田竞的希望。
    这时的我和流氓教练们期待的是掌声和鲜花和巨额奖金,我们相视而笑,2008我们的流氓精神,我们的体育精神。
作者 :情人不會忘記 时间:2012-04-25 16:21:52
  不错,很科学又可以美丽
作者 :波点儿 时间:2012-04-26 09:55:18
  一切为了美啊,好好学习
作者 :冷酷的野口笑子 时间:2012-04-26 09:55:48
  一切为了美啊,好好学习
作者 :阿咪神功 时间:2012-04-26 11:22:46
  好的,向楼主学习哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规