天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好的杀毒软件是什么诺顿给力保护

楼主:羽化西卡 时间:2012-12-25 10:08:51 点击:318 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在最好的杀毒软件是什么?诺顿网络安全特警和诺顿防病毒软件2011版大放光彩之际,作为赛门铁克个人版安全产品的最高端产品--诺顿360全能特警也终于推出了最新版本(5.0)。最好的杀毒软件是什么?诺顿绝对是值得大家放心选用的。可能是因为推出时间较晚的缘故。最好的杀毒软件是什么?诺顿360全能特警受到关注的程度往往不如诺顿网络安全特警。但是,最好的杀毒软件是什么?作为赛门铁克的年度旗舰,它还是受到了一定程度的青睐
  最好的杀毒软件是什么?诺顿360 5.0版本划分
  
  和去年一样,今年最好的杀毒软件是什么?诺顿360 5.0依然根据了不同的硬件平台,划分了PC版和上网本专用版。同时根据不同用户对于网络存储空间的不同需求,划分了标准版(含2G网络存储空间)和豪华版(含25G网络存储空间)。
  最好的杀毒软件是什么?诺顿360 5.0主界面
  诺顿360 5.0版本的安装过程和先前版本没有任何区别,快速,简便。当然,依旧不支持自定义组件安装,以及千年不变且过于沉闷的色调很容易让用户感到审美疲劳。当然,这可能和赛门铁克本身的产品理念有关,具体安装过程本文不再详细叙述。
  
  整个界面风格与最好的杀毒软件是什么?诺顿网络安全特警2011非常相称,又保留了最好的杀毒软件是什么?诺顿360自身的一贯传统:电脑安全、身份防护、备份和优化电脑四大防护模块依旧保留,以及在最好的杀毒软件是什么?诺顿2011安全产品中的威胁分布图也被华丽地包含在了最好的杀毒软件是什么?诺顿360的主界面上。整个界面显得华丽大气,符合赛门铁克的大家风范。当然,在主界面的右上方,各类任务列表,设置菜单,以及性能监控,最好的杀毒软件是什么?诺顿账户管理和获取帮助支持等选项也完全被保留。不难看出,赛门铁克每年研发最好的杀毒软件是什么?诺顿360的升级版本之时,不仅在努力地渲染其界面,使其更加华丽。同时也尽量保留各类功能的访问入口,以减少老用户重新适应的时间。毕竟,如果每年的新版本都过大的修改其界面,对于老用户来说,将会花更多的时间去学习,适应。这对于挽留客户来说,会非常不利。
  身份防护
  
  身份防护的作用是防止用户的在线身份信息(如用户名、密码或者身份证等信息)被恶意盗取。
  实际上最好的杀毒软件是什么?诺顿360中所包含的电脑优化模块可以看作是最好的杀毒软件是什么?诺顿电脑优化大师(Norton Utilities)的精简版。但是两个相比,主体功能是一样的,只是,最好的杀毒软件是什么?诺顿电脑优化大师的报告和用户参与的面更广。由于最好的杀毒软件是什么?诺顿360产品本身的定位关系,相关的设置不能过于繁琐。当然,这个要取决于用户本身的需求了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规