天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进口羊奶粉品牌圣元坚持走品质之路

楼主:凡客运营酵 时间:2013-11-28 12:26:30 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  顺应时代发展的潮流是一个有远见的企业所必备的发展能力。在人人纷纷把目光投向奶粉产业发展标准的时候,进口羊奶粉品牌圣元进口优博已经率先作出了表率。其所引进的来自世界标准的严格的生产和检验技术为每一个产品的生产和上市作出了最严密的过滤,这也保证了其产品在市场上的品质安全,更为其在消费者市场上赢得口碑起到了很大的推动作用。
  民族品牌是一个国家的名片,更是一个民族经济实力的象征。没有强大的自主品牌支撑,将使国家的核心竞争力面临缺失。进口羊奶粉品牌圣元进口优博提出“世界资源,成就中国圣元”的发展理念,十年如一,进口羊奶粉品牌圣元进口优博追求完美品质,历经各种风雨洗礼,进口羊奶粉品牌圣元进口优博一直在为创造百年民族品牌而不懈努力。
  2005年圣元在美国纳斯达克市场成功上市,成为第一家正式在美国上市的中国营养食品企业,其销售额以平均每年70%的速度增长,进口羊奶粉品牌圣元进口优博业务覆盖336个地级市及下辖的2052个区县;而其在湛江的份额也逐年上升,稳居婴幼儿奶粉市场份额国内外品牌前五之列。”
  可以说,透明化、国际化、专业化、安全化是进口羊奶粉品牌圣元进口优博十年以来的一贯战略与准则。此次参与见证的消费者与媒体都深感震撼,这次旅行意义重大,绝非作秀而是感受到了进口羊奶粉品牌圣元进口优博的国际化风范和专业性规范。十多年来,进口羊奶粉品牌圣元进口优博一直坚持走品质之路,专注打造百姓放心品牌。"企业只有关爱消费者,才会得到他们的支持"进口羊奶粉品牌圣元进口优博老总张亮的一句话,道出了为何进口羊奶粉品牌圣元进口优博能在激烈的市场竞争中脱颖而出的原因,也不由让人们对进口羊奶粉品牌圣元进口优博的美好前景充满了期待。
  随着奶粉产业的进一步发展和整个社会对于奶粉市场发展的关注,奶粉产业在近些年来有了持续的进步和发展。尤其是在产品的安全和健康问题上,奶粉市场已经越来越让人放心。而奶粉产业发展形势的好转不仅体现着市场的变化,更为以后的进一步发展做了铺垫。进口羊奶粉品牌圣元进口优博在这种背景之下,加快了自身的发展步伐,进一步进军世界市场,并取得了令人瞩目的发展成就。
  在当前的社会发展中,生活的高品质要求和经济水平的提升已经决定了人们对于各种产品有了更高的要求。而奶粉产业作为食品产业的一部分,尤其是与婴幼儿成长关系最为密切的产业之一,更是社会形势要求的必然结果。进口羊奶粉品牌圣元进口优博根据社会形势的变化,对自身的发展规划也进行了相应的调整。不仅对于产品的技术研究进程进一步加快,与世界接轨也成为其发展的途径之一。
  进口羊奶粉品牌圣元进口优博:为中国宝宝提供更多专业的营养解决方案“婴幼儿食品安全与品质高于一切”,是进口羊奶粉品牌圣元进口优博多年来一直坚守的价值观,它造就了进口羊奶粉品牌圣元进口优博产品的经典品质。自成立发展至今,进口羊奶粉品牌圣元进口优博以一系列的明星产品,受到了万千中国妈妈宝宝的信赖与支持,并在行业发展史上留下了深刻的印记。
  进口羊奶粉品牌圣元进口优博的每一个系列无不包含了对消费者合理摄入营养的关爱与呵护。制作出营养的、健康的、消费者满意的进口羊奶粉品牌圣元进口优博是对产品的始终如一的追求。进口羊奶粉品牌圣元进口优博针对不同人群的营养需求,进行合理的营养设计搭配,有针对性地开发满足不同人群营养需求的产品。就市场发展的状况来看,未来奶粉市场的需求量还将进一步持续加大。而进口羊奶粉品牌圣元进口优博在自身发展的基础之上,必将奉献出更多的力量来促进婴幼儿群体的健康成长。作为一个与世界接轨的优秀企业,进口羊奶粉品牌圣元进口优博也希望借助自己的力量让更多的婴幼儿沐浴到科学发展的成果,有一个更加健康的童年。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规