天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网站防护——安全宝网站防护防治网站功能瘫痪

楼主:權鈊權一 时间:2013-02-05 22:10:18 点击:317 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网站防护如何处理,“安全宝”对外正式宣布,将把“免费策略”作为公司长期发展基础战略,主推免费企业级安全产品——零部署企业网站云安全防护。发布会上CEO马杰详细介绍了的发展历史及其免费策略。同时,创新工场CEO李开复也就为什么选择投资发表了精彩演讲。
  
  
  当前中国国内网络安全环境复杂,各类威胁无孔不入。企业虽然购置了许多安全产品、投入了相当的资金,但依然面临敏感数据丢失、网络瘫痪等安全威胁。虽然企业也聘请了安全管理人员,但在安全防护上依然显得力不从心。用户在安全上的需求,正在逐步从购买安全产品,转向获得专业的安全服务。”恰恰从企业级安全服务为切入点,的安全防护模式正在满足用户发展中的安全需求。这里蕴藏着很大的发展空间与商业空间,同时, CEO马杰多年的安全行业经验也将为安全宝的发展提供坚实基础。正是基于以上原因,创新工场决定投资。
  
  在不久前的国际技术大会TechCrunch上,首次亮相,获得“创业企业竞技场”(Starup Battlefield)第二名,这也是TechCrunch历史上中国企业所获得的最高名次。业内专家评委的高度肯定,也从一个侧面印证了的先进性与技术实力。
  
  发布会上, CEO马杰表示,现在已经拥有将近2500的用户数量,随着本次免费战略的推出,希望可以让基础的网站安全服务更快地在行业中得以普及,为中国用户创造一个安全可靠的网络环境。此次永久免费的是标准版,目前标准版已经包含所有核心安全功能,适用于国内80%以上的网站,同时还将提供收费的专业版及各类增值服务和定制服务。
  
  是全新云安全防护技术的代表,其最大亮点在于,可以在五分钟内为用户网站提供全面的安全防护能力,避免了用户巨大人力、物力的耗费,极大缩短了部署周期,避免了繁琐无期的日常维护。零部署、零维护、“自来水”式的安全防护服务,使用户得以能够真正享受“安全”,而不再为“安全”而烦恼。
  
  马杰最后强调,快速发展的云安全技术,为普及“安全宝”这种“自来水”式的安全防护服务提供了技术支撑。用户不再需要购买昂贵的“净水设备”——各类专业安全产品,转而可以从这类云端“净水厂”获取可靠的安全防护服务。
  
   安全宝李诚指出,随着信息化发展的深入,越来越多的企业已经将核心业务的处理方式由人工操作转移到网络平台上面,所以Web应用安全也成为了信息安全的关键所在。而如今企业的Web应用安全状况并不让人乐观。网站安全检测根据Gartner的最新统计,75%的攻击行为已经由网络层转移到了应用层。网站安全检测在最近美国计算机安全协会(CSI)/美国联邦调查局(FBI)的一项研究中也表明:网站安全检测在接受调查的公司中有 52% 的公司的系统遭受过外部入侵,但其中有 98% 的公司都是装有防火墙的。


楼主權鈊權一 时间:2013-02-05 22:12:44
   为什么多数企业在已经配置了软硬件等安全防护措施,却仍旧会遭受莫名的攻击呢?其实,传统的网站安全检测安全防护体系是无法从企业的Web服务系统的访问信息中,判断哪些访问是正常的,哪些访问是恶意的。网站安全检测企业的Web应用服务要对外界开放,也就是说它的http端口必须是开放的。那么,带有攻击行为的访问信息就可以和正常访问信息一样,自由出入企业的Web服务系统。
  
  李诚以推出的云安全系统“安全宝网站安全检测保护系统”为例,说明了云安全与传统安全的区别。他指出,在 “网站安全检测保护系统”中,为了保证系统防护效果,首创了革命性的“替身”安全模式,集成了极速 CDN系统,具备在线网站安全检测漏洞一键修复、攻击手段智能学习等特色功能。它能够为用户拦截渗透攻击、过渡消耗服务器资源和带宽的非法网络爬虫程序、以及多种DDoS攻击。这是一种聪明的应用层安全防护体系。
  
  目前一部分网站安全检测安全保护系统由于设计存在缺陷,普遍存在一个很大的问题:当用户网站在接入服务系统后通常会出现2~3个小时的访问中断,造成外界无法访问网站安全检测的现象。
  
  虽然基于云计算技术的网站安全检测安全保护系统“诞生”的时间并不长,网站防护但发展速度却非常迅猛。目前,网站防护已有安全宝等数家公司推出了基于云计算技术的网站安全保护系统,并受到了市场的广泛欢迎。网站防护安全宝网站安全检测原因很简单:与传统的安全防护手段相比,网站防护基于云的网站安全保护系统在防范Web风险方面有更好的效果,而且安全宝网站安全检测成本更低、使用更加灵活。
  
  但是,目前一部分网站安全检测安全保护系统由于设计存在缺陷,网站防护普遍存在一个很大的问题:当用户网站在接入服务系统后通常会出现2~3个小时的访问中断,网站防护造成外界无法访问网站的现象。由于网站极其强调访问稳定性与服务持续性,网站防护因此网站服务中断会对用户体验将会产生较大的负面影响,网站防护并给网站造成巨大的经济损失与品牌形象损失。
  
  安全宝联合产品副总裁吴翰清分析称:网站防护网站安全检测之所以会出现服务中断,是因为网站安全保护系统设计缺陷,网站防护安全宝网站安全检测用户以接入网站安全保护系统时,生成的DNS记录必须要全部更新到所有DNS服务器中,网站防护安全宝网站安全检测系统的DNS不能及时更新生效,网站防护在起初的2~3小时内用户页面会报404错误,导致网络中断。
  
  为了解决这个问题,安全宝网站安全检测安全保护系统同时采取NS切入和CNAME别名两种方式接入,并在底层架构进行优化,网站防护保证用户域名在生效前后的正常访问,避免了用户网站在接入系统后会出现服务中断的弊端。对于网站安全检测运营来说,网站防护这无疑是具有重要意义的。
  
  与其他网站安全检测安全服务商相比,网站防护安全宝网站安全检测的优势还在于,当用户网站安全检测接入系统后,保护系统的核心调度中心会为用户网站自动调度节点,网站防护防护攻击、入侵等安全威胁,同时进行访问优化加速策略。网站防护当用户网站受到流量攻击时,系统会调度到专门抗DDoS节点进行防护,网站防护保障受攻击用户网站正常运行,并保证节点上其他用户的稳定运行。
  
  安全宝网站安全检测为了提高对用户网站安全检测的安全保护和加速效果,网站防护还在华东、华中、华南、华北甚至国外部分区域配备了32个节点的云服务器,网站防护安全宝网站安全检测其中包含10个免费节点云服务器。网站防护已经成为国内节点部署范围最广,节点数最多的网站安全服务商,充分满足了网站管理者的需求。
  
  据了解,安全宝目前尚处于公测期,网站防护用户需要邀请码才可以加入。作为企业级服务,为保证服务质量,安全宝每天仅发放几十个邀请。网站防护目前并无确定公测结束时间,不过马杰承诺,网站防护对在公测期间加入的企业将永久免费。
  
  对于用户关于DNS的服务器的安全以及访问速度的疑问,网站防护马杰告诉笔者,作为专业安全厂商,能够保证DNS服务器做的更安全,网站防护这也需要用户对安全宝的信任和相互了解。由于安全宝租用的宽带甚至高过企业自身的宽带水平,网站防护将不会造成访问速度的下降,反而会有小幅度的提升。
  
  在销售模式方面,网站防护“安全宝”联合创始人兼市场营销副总裁郑政表示,将会采用分销的方式,由于目前尚属公测期,网站防护营销方式还没有最终落地。可以确定的是,将会把客户分为普通商业用户和政府客户两类来进行对应服务。网站防护他也透露,目前已经获得千万大单,但对于客户详情未作过多说明。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规