天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就谈了一下五毛食物,我的真实年龄就曝光了

楼主:咫尺9012 时间:2017-06-22 16:38:36 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的网络上,90后都成空 巢 老 人了,现在的小朋友真的很过分啊,这种境况一度让我尴尬不已,不过没有结 婚,没有生 子,也没有发财的90后,还是会去各种娱 乐 场 所,只不过不太敢直接公布自己的年龄了,我就是其中之一,保 养 得 当的皮 肤和时尚的观感并没有让别人识破过这个谎言,跟他们一起幼稚着,玩闹着。
  不过有一回聚在一起突然讨论起了零 食,我就报了我小时候最喜爱的辣 条名字,顿时很多人就一脸懵 逼,有一个家伙还很勤快的,特意上网查了下说这个是将近三十年前的食品了,马上我就慌了,这下好了,年龄大爆光了,早知道就说卫 龙 辣 条了,至少这个现在还有人吃,大到80岁老人,小到3岁小朋友都在吃不是……
  无奈我再次加入空 巢 老 人的行列了,没办法,谁让我口误呢?我还是先规矩一段时间吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规