天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州车展传祺展现另类车模,hold住全场

楼主:引过来 时间:2013-12-02 00:39:54 点击:1522 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一年一度的郑州车展结束了,今年车展来的很特别,时间上刚好赶上了双“十一”,要知道双“十一”是优惠政策最给力的时候,而车展又是降价优惠最大的!现在是优惠政策最给力加上降价最大的时候,怎能错过这次车展呢!周末果断拉上“好基友“,一起去郑州车展!
  来到车展瞎逛了一下,一开始还以为早呢,没什么人,就连一汽那么出名的品牌都只有寥寥几人而已!
  


楼主引过来 时间:2013-12-02 00:40:23
  
  不过去到传祺展台的时候才发现原来人都跑到传祺这边来了!心里想着就算车模再美也没有可能把全部人都吸引过来吧,不过走近才发觉,吸引人的不是平时的车模,而是现在非常火爆的网路游戏《英雄联盟》真人show,也难怪把人都吸引过去了!
  
楼主引过来 时间:2013-12-02 00:41:22
  
  作为一名撸管男,对《英雄联盟》还是有点了解的,这游戏已经发展到国际化了,听闻未来奥运会考虑将电子竞技作为奥运会项目,而《英雄联盟》就是考虑对象之一!对于这个游戏就不多说了,玩的人自然会知道,不玩的人也不会留意的了!今天不说游戏,只看真人show!大家来猜猜这几个在游戏里的角色吧!
  


好吧,还是等我来介绍吧!首先这个紫衣女郎吧,她是游戏里叫“黑暗元首”的法师英雄,有图有真相,是不是跟游戏里面有几分像呢?特别是她的胸器!!!大家懂的



然后接着红发女郎,穿的那么性感,而且手上还有佩枪,一看就知道是猎人了,她是游戏里叫“赏金猎人”的远程物理英雄!样子很萌哦,超像的

作者 :宛如明镜一般 时间:2013-12-04 10:41:05
  沙发
作者 :萧谣浅语 时间:2014-03-10 19:37:50
  333

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规