天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯车友会关于版面与QQ群的管理说明

楼主:天涯车友会 时间:2010-08-12 16:01:37 点击:20490 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了进一步推动天涯车友会的发展,规范天涯车友会的管理,经组委会研究决定:
  1.各分会所拥有的分会版面,为该分会的官方正式地址。
  2.各分会活动须在版面发帖召集,参与网友须在召集帖中报名。仅在QQ群里倡议的集会不视为车友会活动,原则上不允许在  QQ群中发起活动,由此造成的后果车友会不承担任何责任。
  3.车友应多到版面发表帖子或参与讨论等,连续三个月不在版面发言者,视为退出车友会。
  4.与车友会有关的一切活动或信息,必须以版面通知为准。
  5.各分的对外宣传推广将以版面地址为准,不再宣传QQ群号,未经组委会同意,不得在版面帖子的标题中出现QQ群号或是号召加入QQ群的信息。
  6.各分会以前所发带有宣传QQ群号的帖子将不再置顶漂色。
  7.现有分会QQ群的管理员,须由分会版面的管理员(即会长、助理)担任。

   〉〉〉关于论坛与Q群的讨论
作者 :老嘿米 时间:2010-08-12 16:54:53
  我无所谓,只是为了玩,这里好玩就在这里玩,不好玩就去别的车友会。
作者 :那那巴 时间:2012-09-19 10:12:26
  看不到吗
作者 :QQ512540775 时间:2012-10-20 14:41:25
  ↑代 开 发 票 需要的加Q 看作者↑
作者 :华浔车改 时间:2012-11-13 13:34:26
  公司名称:广州浔阳楼贸易有限公司
  主营项目:路虎全系列外饰件、内饰件、踏板、行李架、前杠、后杠、尾翼包围等原厂件及改装件。http://xunyanglou.tmall.com/
  
作者 :华浔车改 时间:2012-11-13 13:35:19
  公司名称:广州浔阳楼贸易有限公司
  主营项目:路虎全系列外饰件、内饰件、踏板、行李架、前杠、后杠、尾翼包围等原厂件及改装件。http://xunyanglou.tmall.com/
  网址:www.163xun.com
  淘宝:163xun.taobao.com
  天猫:xunyanglou.tmall.com
  百万注册、品质保证,打造诚信交易平台。
  联系方式:13570706121
  Q Q:188030892
  电话:079185243192

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规