天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁末买沙滩车——三大好处让你不得不心动

楼主:裸奔到火星2012 时间:2013-12-26 09:59:50 点击:326 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩沙滩车的朋友都知道,每年冬天都是全地形车(俗称沙滩车)的冬眠期,故障率高,零部件容易耗损,户外开车安全隐患多,所以冬季都是以养车为主。但每年寒潮高峰期,也就是年底到开春的那一段时间却是购买沙滩车的最佳时期,很多玩家都是在这一时期入手自己的爱车,一些资深玩家还会在这时候购买第N辆爱车。
  
  如果你是一个越野爱好者,正在观望全地形车市场但又犹豫不决,那你就应该马上下定决心,因为你正在一个最好的购车时期,而且可能会买到在暖季根本无法想象的低价高配车。下面三点理由,告诉你为什么必须在年底购车。
  理由一、沙滩车普及年的第一个岁末
  今年是中国沙滩车市场异常火爆的一年,几场世界级全地形车赛事在国内的陆续开展,将国内沙滩车市场注入了鸡血一般。尤其是今年下半年,中国沙滩车销售额实现了历史的巅峰值,所以今年也被业界称为沙滩车的普及年。市场的迅速扩大带来的就是商家的激烈竞争,无论是进口的高端品牌北极星、庞巴迪等,或是国产名牌春风、狮跑等,都在各自的玩家领域面临着空前的压力,所以这些品牌在2013年底势必会有大规模的优惠活动。一来为了年底冲量,二来为来年旺季积累客户资源,现在登陆各大品牌官网,已经可以看见一些年底促销活动的广告了,比如狮跑沙滩车的岁末抢单活动,每辆车最高可以返1100元的现金,力度达到了历史最高。
  
  理由二、2014年沙滩车价格会整体上涨
  很多玩家之所以对自己中意的沙滩车处于观望态势,迟迟不愿入手,很大一部分原因就是沙滩车价格一直起伏不定,虽然品牌沙滩车的价格较为稳定,但时不时的一些优惠活动总是不间断的进行着,让玩家有一种“再等等价格会更低”的心态,所以一直观望中。但据业内专家估计,明年国内沙滩车市场尤其是品牌沙滩车会有一次小规模的整体价格上调,原因就是玩家群体的扩大,市场的规模化扩张会导致商家数量激增。选择增加直呼,会让更多买家选择有市场口碑的知名品牌,尤其是一些中等排量的知名品牌,比如环松、狮跑等目标市场会进一步扩大,供不应求的情况下价格也会随之提升。所以指望来年继续降价的玩家肯定会期望落空,要下手就在现在。
  理由三、年底促销是没有注水的优惠活动
  对于商家来说,虽然一年到头看似都在搞所谓的优惠活动,但实际上大部分都是“注水活动”。所谓的注水活动就是车辆价格实际上没有下降,只是附送一些附件,比如头盔、手套、后视镜等小玩意,或者就是送一些没有实际价值的积分之类,这些活动并没有给玩家真正的实惠。而年底的促销返现活动却不一样,大部分商家为了冲量和积累市场资源,会真正放出商品底价来吸引客户,比如狮跑沙滩车这次抢单返现活动的最高优惠额达到了每辆车1100元,这在此前是从未有过的巨大优惠,而且时间周期也非常短,如果错过了确实非常可惜,所以观望中的玩家应该尽快入手。
  


作者 :萧谣浅语 时间:2014-03-10 19:40:41
  633

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规