天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赚足眼球2013广州车展长安震撼全场

楼主:蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:21:46 点击:1736 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年马上就要过去了,而在今年家门口的广州车展,长安真的是让我大开眼界。好像雨后春笋一样,我突然感觉身边开长安的人越来越多,尤其是逸动和CS35,现在曝光率超高,而从这次广州车展上长安的大放异彩来看,确实这些都是顺理成章的事了!
  这次广州车展,长安可是誓做国产领头羊呀!不光是2014款的CS35、还有逸动,而且还发布了新奔奔和CS75这两个重磅产品,一下就抓住了所有人的眼球!
  长安全新奔奔首次亮相了。它的外观比现款奔奔漂亮不止一个档次,新车整体看起来小巧可爱,大嘴式的下进气格栅很显眼。而从车身侧面看来,明显比老款奔奔的重心低矮了不少,更加纯粹的两厢轿车风格。配置上也特别给力,什么LED尾灯,扰流板集成高位刹车灯,电容式触屏大屏幕,最牛的是旋钮式换挡,现在新奔奔也有了,真是令人三观皆改;最后还有一个全景天窗,我相信这是同级别车型所不具备的,虽然不能打开,但能明显增加室内通透感和档次。











楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:22:25
  另外一款重磅车型就是CS75,这款全新SUV一亮相便引来各方关注,CS75的前脸设计值得一赞,也别怪大家“崇洋媚外”,由海外团队操刀的设计造型确实养眼,拥有“外援设计师”的长安汽车,总是能给消费者带来不小的惊喜。CS75的外形设计特别硬朗,很有“雄性味道”,开着这样一款野性的SUV在城市中穿梭,吸引旁人关注的目光,也是一种不错的享受。


楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:23:07
  当然了,要说长安现在最火的车是什么,CS35绝对是其中的一员,长安自然不能舍弃这款城市SUV的“开国功臣”,所以这次2014款的CS35也来参展了。2014款CS35增加了自动舒适型,与现款的手动舒适型配置相同。增加的豪华导航型则在现款豪华型基础上增加了GPS导航、中控彩色显示屏、倒车影像、in-Call系统等,绝对是再次提高了性价比,我估计这车出了,又得大卖一阵了!



楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:24:41
  车展自然不能少了车模,看完了这些硬货,咱们就得来养养眼了,看看咱长安展台上的车模吧!

楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:26:55
  可爱风小美女!配咱们的新奔奔绝对是郎才女貌呀,不过各位小狼不用担心,开着咱这么漂亮的新奔奔,就算晒女友也绝对不会被撬!我相信咱奔奔车友的女朋友都是一心一意爱老公的!!!哈哈哈哈(话说这绝对是我喜欢的类型)

楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:27:54
  可爱风小美女!配咱们的新奔奔绝对是郎才女貌呀,不过各位小狼不用担心,开着咱这么漂亮的新奔奔,就算晒女友也绝对不会被撬!我相信咱奔奔车友的女朋友都是一心一意爱老公的!!!哈哈哈哈(话说这绝对是我喜欢的类型)

楼主蓝星璀璨 时间:2013-12-24 17:29:09
  这个就太高贵典雅了,配CS75绝对再合适不过了,众多宅男心目中的女神!女王气质尽显,开着CS75,绝对会得到这样的美女青睐!
  这次广州车展长安绝对是震撼了全场呀,主力车型的更新换代,新车型的重磅登场,百分百赚足了眼球,没去成车展的网友们可真是太可惜了~~~
作者 :陆遥摇 时间:2013-12-25 12:07:09
  客观来说,国产车这几年进步确实不小。长安又是国产里进步最快的之一。
作者 :人在江湖xing 时间:2013-12-25 12:37:39
  这几台车里,最喜欢的是新奔奔。技术感超强。那个大屏能亮瞎不少眼。
作者 :天天好向上2012 时间:2013-12-25 13:52:53
  国产车像CS75这种上市之前就火的一塌糊涂的,是挺少的。
作者 :暖阳无限好 时间:2013-12-25 14:53:06
  长安原来走性价比路线。现在好像有点向高端进军的意思了?
作者 :回眸一笑5 时间:2013-12-25 20:12:41
  觉得这个中控彩色显示屏可是很好,我看好。
  
作者 :何其相似乃尔1 时间:2013-12-25 21:44:02
  特别想试驾一把这款2014款的CS35汽车,那个动力性能怎么样。
  
作者 :关门养虎 时间:2013-12-25 22:15:41
  相信外观设计可是变化很大,欣赏长安全新奔奔.
  
作者 :有朵彩霞美 时间:2013-12-26 22:53:16
  各有所爱。小巧玲珑的奔奔,受到了女车友的青睐。
  
作者 :山茶童 时间:2013-12-26 23:18:25
  因人而异啦。每款新车特点不同,适合自己的,才是最好的。
作者 :苦花美1 时间:2013-12-27 07:37:39
  附带天窗的新奔奔,颇让车友关注的一款小车,不知价格是多少?
  
作者 :雪落唔声 时间:2014-03-10 19:36:33
  支持下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规