天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“金九银十”购车季,奔驰MPV抄底正当时

楼主:阿风学习南 时间:2014-01-08 18:06:16 点击:529 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年的“金九银十”都是各大汽车厂商搏杀销量的关键时期,也是车友享受购车优惠的难得良机。不仅轿车市场的竞争如火如荼,更有高端MPV在今年的“金九银十”加入了给车友“送福利”的大军。近期,福建奔驰推出29.9万元价格限量发售威霆2.5L精英版的活动,给计划在今年购置高端MPV的用户带来不少惊喜。
  
  
  
  MPV需求旺盛,助热“金九银十”
  
  据中汽协最新统计,今年前8个月,我国汽车产销分别完成1401.22万辆和1394.76万辆,同比分别增长12.4%和11.8%。其中,MPV产销9.75万辆和10.56万辆,环比增长29.54%和47.20%,同比增长1.2倍和1.6倍。
  
  市场对MPV车型需求的激增称得上是今年车市的一大亮点。 MPV车型之所以受到越来越多消费者的青睐,与其大空间、多功能性等特点不无关系。特别是现在越来越多的中国家庭呈现出“2+4+1”的组合模式,也就是夫妻两人加上双方父母再加上一个孩子,因此车内空间要宽敞,又要兼顾安全的MPV车型,才是他们解决家庭出行的最佳方案。
  
  
  
  奔驰MPV大“价”降临
  
  那么到底哪款MPV车型在“金九银十”中最值得关注?小编发现,福建奔驰以限量发售的29.9万元威霆车型值得大家围观。以不到30万元的价格购买到7-9座的奔驰MPV,绝对是轻松升级座驾档次不可多得的良机。稍加对比即可发现,在目前的中高端MPV市场上,别克GL8、本田艾力绅的部分高配车型的价格也都超过了30万元。无论对于渴望提升公司形象的企业用户,还是注重家庭责任的私人用户,29.9万元的奔驰威霆限量车型都堪称理想之选。更重要的是,威霆在安全性能上绝不含糊,威霆是第一款获得欧洲五星级碰撞成绩的商务车型,再加上 Adaptive-ESP 自适应电子车身稳定系统和四轮刹车通风盘等行业公认的高成本安全配置,让威霆始终是用户安全出行的最大保证,威霆对用户的诚意可见一斑。
  
  此外,以空间为王的MPV车型,威霆3430mm轴距打造的超宽敞车内空间更是别克GL8和艾力绅等MPV车型无法比拟的。就算在常常被忽视的最后一排座椅空间上,威霆也能给乘客提供充裕的腿部空间,“人人都是VIP”的理念在威霆身上体现得淋漓尽致。
  
  
  
  奔驰金融优惠再添“正能量”
  
  奔驰威霆除了触底的价格外,“0首付”加24个月分期的奔驰购车金融方案也为打算购置奔驰MPV的车友再添“正能量”。许多处于事业上升期的用户往往存在资金紧缺和购车预算不足等问题,而“0首付”的奔驰金融方案有效减轻用户购置奔驰MPV的资金压力,让消费者轻松实现奔驰梦,更为车主的事业发展留足了资金腾挪空间。
  
  不可否认,价格永远都是消费者购车考虑的重要因素。给力的奔驰金融方案加上限量发售活动,双重“钜惠”无疑让奔驰威霆在“金九银十”的诱惑力急剧提升。相信越来越理性的消费者会懂得如何在“金九银十”中把握机会,选择一辆最具性价比的车型。
  





作者 :莫柔溪 时间:2014-03-10 19:39:26
  63

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规