天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【有图有真相】揭秘车模的一天~

楼主:nlrxfphg 时间:2015-11-21 11:07:40 点击:5231 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在圈外人眼里,车模或许也算是一个光鲜亮丽的职业,毕竟她们每天都打扮得美丽动人生活在聚光灯之下。

  但一般来说车模都是兼职,都有自己的工作和生活。那么今天就来八一八离开了聚光灯的舞台,她们的日常吧~

  

  早上从一份简单的早餐开始,简单的吐司,番茄,培根,鸡蛋做成的三明治,比外面买的煎饼果子要有营养的多。

  

  到了出门的时候,天都还没有大亮。

  

  后台是重地,所有演艺人员都会在这个不足20平米的地方转场和休息。前些年不断出现偷(拍)后台模特换衣的新闻,所以现在后台对非工作人员的管控愈加严格。没有(证)件是坚决不允许进后台的。

  

  

  模特们把每次出场表演称为“一趴”,子凡这次车展每天分六趴,每次半小时,加上中间还要等场和换服装,剩下的休息时间所剩无几。

  

  

  上台后,模特很快就进入的状态,不断的变换姿势,让观众能拍到自己最美的一面。她在台上一个动作一个动作的做着演示,有妩媚、有娇弱、有性感。

  
  

  表演结束,大家一起回休息室。

  

  收入是一个圈子比较隐晦的话题,但如果没有经纪人就不需要被抽成,一年下来也是很大的单笔收入了。

  

  模特是吃青春饭的,对皮肤的投资其实就是在延长自己的职业生涯。

  

  在QQ浏览器直播平台上直播,一般是两个钟左右,现在的粉丝有2万多人,偶尔运气好,遇上土豪,发个大红包也说不定,有时候直播的收入比平时的收入还要多~

  

  好吧,一天的工作这样才算完成,洗个热水澡,冲淡一天的疲惫

  

  把头发吹干,已经快12点了,今天新买的睡衣,感觉还是挺好看的~

  

  在床上看半个钟的书,魅力并不是只有外在美丽就够的,内涵和修养也很重要。

  
  关灯睡觉~


作者 :遥望君 时间:2015-11-21 16:45:36
  也就只能年轻的时候靠这个多赚些钱
作者 :抖抖猪2014 时间:2015-11-21 22:56:52
  有的车模穿的衣服特别少,也挺无奈的
作者 :瞌睡遇到枕头2014 时间:2015-11-21 23:11:22
  还是那句话,你付出多少就能得到多少
作者 :Clivia0819 时间:2015-11-21 23:18:15
  一天要站6场,想想就要崩溃了
作者 :临风别叶2009 时间:2015-11-22 11:46:57
  姑凉漂酿

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规