天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想车想疯了,怎么办?

楼主:sinnykoo 时间:2014-05-03 14:59:56 点击:491 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大三开始就迷上了汽车,奈何家里不是富二代,只能关注以后上班所能买的起的车子。上班两年了为了能安定就先买了房子,最近又要搞装修,买车的计划又要推迟了,这一推迟不知道什么时候才能攒够钱。
  本人选定的车子是传祺GA3,因为经济实用是我的第一标准,毕竟买车的钱都是自己一分一毫攒的,不是大风刮来的,1.6自动版最低只要7万多,价格对比科鲁兹、福克斯、荣威、悦动这些同级车便宜不少,而且配置相当的强大,安全六气囊、多连杆独立悬挂、博世最新的EPS9.1版本、定速巡航等等这些配置都远超其他车型。而且重中之重的就是,传褀GA3还是保时捷大师精心调教的底盘,这样物美价廉的车对我来说就是最好的选择,奈何目前囊中羞涩啊!这不马上就要换新地方工作了,离家远了,买车的想法就越来越急切了。
  各位大大给支支招,能有什么办法尽快开上GA3啊!
  前提是非法的不干,要命的就一条。
  抢一楼回复:年度GA3好像有很大的金融优惠,卤煮可以去官网上看看。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规