天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侍卫长:“防盗追盗”强联手让盗贼无从下手

楼主:幕容若依58 时间:2014-01-26 15:07:59 点击:346 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  随着腊八节一过,春节的气氛越来越浓郁,而今年的主角“马”也着实火了一把。什么“马上有钱”、“马上有房”、“马上有一切”等流行语如风卷残云般的传播开来,无论马上有什么,其实都是寄托着人们对新年的美好期盼。在这个全国欢庆迎马年的时候,一位来自台湾的车主可是无论如何也高兴不起来——他心爱的的“马”莫名其妙的就丢了。
  
  
  这究竟是怎么回事呢?原来就在几天前他心爱的座驾——宝马跑车被盗了,这匹马丢的可是价值不菲啊!据车主介绍:自己宝马座驾被偷的停车场,就在警察局旁边,经常有警察出入,按理说应该很安全的,怎么还有人敢在这儿偷车呢?难道偷盗的技术真的已经高超到如此出神入化的地步了吗?其实不然,在调取了停车场的监控录像之后就真相大白了。根据监控视频显示:黑色的宝马停在停车场,半夜三点半,有两名男子走到离车子还有好几步的距离时,车灯竟然自己闪了两下,男子推开车门,一上车就发动引擎轻松开走了汽车,前后不过几秒钟的时间。看到这里,车主着实傻了眼:自己花了三十万买的这辆硬顶敞篷跑车,竟然这么轻易就被偷走了?而最让自己难以理解的是窃贼竟疑似是用自己宝马的钥匙偷走了车,可车钥匙还好好的在自己的手上呆着呢!
  
  


楼主幕容若依58 时间:2014-01-26 15:08:32
  
  
  据业内人士透露,这很有可能是盗贼复制了宝马车的钥匙。而要复制高级车的钥匙,必须整辆车连接电脑重新设定。因此在这里建议大家购买高级车时,一定把车子和钥匙都迁回原厂检查,看看是否还有多余的钥匙。
  
  
  当然这都是后话了,而当前摆在眼前的事实是这辆丢了的“宝马”是真的再也找不回来了。
  
  
  事情说到这里,我想不少车主都开始感叹:现在这偷车技术还真是花样百出,防不胜防。的确一般的汽车防盗装置只能起到单纯的防盗作用,一旦遇上类似用复制钥匙这么奇葩的方式盗车的情况,车辆是不会发出警报的,等车辆被盗之后就只能束手无策了。
  
  
  难道车辆被盗后就只能坐以待毙,自认倒霉了吗?
  
  
  我想没有人愿意这么不明不白的就丢了车,因此车主们都迫切的需要一款既能“防盗”又能“追盗”的汽车防盗装置。随着GPS卫星应用技术的发展,侍卫长卫星应用安全有限公司旗下的金侍卫就给大家带来了福音。金侍卫作为汽车防盗领域的新星,除了具有基本的防盗功能之外,还有着一项贴心的功能——即使爱车不幸被盗,也能迅速找到,避免这场意外给您带来损失。
  
  
  
楼主幕容若依58 时间:2014-01-26 15:09:54
  
  那金侍卫是如何实现这神奇的“追盗”功能的呢?这就得益于侍卫长强大的定位跟踪功能。当车辆被盗之后,车主可以通过监控中心发布查车命令,了解车辆现在所处的位置。速度、方向、时间等信息,同时和可以通过车主手机上的“人车互动”平台或监控中心远程遥控断开车辆的的油路和电路,阻止车辆的逃逸。说到这里有人可能会问:把GPS定位追踪拆了不就找不到车辆的具体位置了吗?这一点车主朋友们是完全可以放心的。因为侍卫长还具有防拆剪功能,这可是防盗的杀手锏,也是侍卫长公司独有的专利技术。当盗贼切断卫星应用安全服务产品电源后,车辆马上进入断油断电状态,盗贼还是无法把车辆开走。有了侍卫长这重重地保护,您是不是对爱车防盗会更放心呢!
  
  
  因为缺少必要的“追盗”装置,“宝马“已失的悲剧我们无法补救,但我们可以防患于未然。在此呼吁广大车主朋友们:丢车这种事情大家都不想遇上,但有了车就必然存在这种风险。既然有了爱车,就不要吝啬为它配备个靠谱点的防盗装置,千万不要做丢了西瓜捡芝麻的事。
  
  
  为爱车配备一个金侍卫防盗小卫士,“防盗”“追盗”强强联手,让盗贼无从下手。
  
作者 :鲜美的虾 时间:2014-03-10 19:38:16
  二七

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规