天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学校太大没办法为自己找个代步工具吧

楼主:阅干臊眼 时间:2013-11-23 23:35:57 点击:6414 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
     穿梭于东西校区之间,来往于宿舍楼和教学楼之间,长路漫漫啊,每次都要走上十几、二十几分钟,不论寒暑、不论晴雨啊!大一 一年最辛苦的不是考试,不是饮食不习惯,而是每天要走很多路!本来中午午休时间就很短,还要挤出在路上的时间,叫能躺着绝不站着的我情何以堪啊!看来学校太大了也不是件好事啊。
     所以暑假的时候我选择了打工赚钱,用辛辛苦苦两个月的钱买了一台电动车,哥从此也是一个有车的人了!再也不用辛辛苦苦走着上学,还可以没事载着女朋友出去兜兜风,那感觉绝对称得上爽。再说说我这台车子,新蕾的速跑,优质高碳钢结构、台湾静电喷涂,看着就高端大气上档次,哥们看见都说威风。而且它的制动特别好,前后刹超级灵敏,毕竟学校人来人往,制动如果不好那发生点磕磕碰碰就太让人头疼了。所以我觉得这台新蕾速跑买的真值。
     现在我有好几个朋友都想买一台电动车试试,毕竟又方便又实惠。还有的想买那种电动小摩托式的,我发现新蕾的就看起来很不错,最让我中意的是新蕾沙漠王子,看着真是酷啊!等我毕业以后我就买这台,骑着上下班指定拉风!
作者 :霸气通天 时间:2014-03-10 19:36:38
  支持下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规