天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼睛近视,弱视,红血丝,斜视,散光,痛痒,干涩疲劳等眼部疾病

楼主:ty_鱼窥荷 时间:2016-10-02 18:52:22 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妙瞳眼贴的功效 
  ① 对青少年近视有保健作用 
  ② 针对缓解视力疲劳【眼睛干、涩、痒等不适症状】令眼部呈现明亮润泽、舒爽醒目、保护视力健康、展现清新活力 
  ③ 辅助功能:缓解眼袋、黑眼圈、鱼尾纹及眼周皮肤缺水、缺乏营养滋润等

  一般情况下,坚持连续使用一盒,您会感觉眼睛比使用前轻松、清晰、明亮很多。对于眼部问题比较严重的人群,如假性和真性近视、眼部有炎症、视网膜充血、眼干、眼涩、眼疲劳等,建议每天早晚各使用一次,每次15-20分钟,使用一周后,能感觉到明显的改善。坚持使用一个疗程(4盒1个月),效果会更加明显。最后,作为保健产品,效果都会因人而异,就比如吃维生素,有的吸收好见效快有得则慢。弱短期间感觉不明显,请大家不要着急,按照要求和疗程使用下来您会看到明显效果的!

  眼贴对改善近视的效果 注意科学用眼,看手机玩电脑看书等等要定期放松眼部、远瞭,保持规律和健康的生活习惯。儿童近视200度是完全可以治愈的,但是必须坚持按照疗程用,5盒一个疗程,早上晚上各使用一对,坚持大概3-4个月!成人近视150度以内的,按照疗程坚持用也可以完全治愈,同时远视斜视、散光,白内障、花眼、泪眼等等都有明显的改善效果。

  为什么可以改善近视? 妙瞳眼贴中的中药成份桑葚、丹参可以改善眼部微循环,清肝明目,使得眼部组织得以修复放松,从而缓解眼疲劳,使眼部屈光正常,从而使得视力恢复或者度数下降。对于真性近视的缓解和度数的控制和改善,坚持按照疗程使用,能干缓解疲劳,补给眼部营养,增强眼部的免疫能力,是完全可以起到防止真性近视进一步恶化的作用的。

  可以淡化黑眼圈、消除眼袋,通过眼贴的坚持使用,改善和恢复眼部的血液循环,恢复眼部的受损伤组织,加速眼部垃圾代谢,喂眼部提供充足营养,黑眼圈和眼袋自然会淡化或消失

  眼贴成分:野菊花,党参,密蒙花,千里光,珍珠粉,连翘,薄荷脑,冰片,决明子等纯中药配方

  【针对症状】近视,弱视,散光,斜视,眼干,眼涩,黑眼圈,眼袋,假性近视,白内障,青光眼,眼痛眼痒,迎风流泪,视力模糊,飞蚊症,玻璃体混浊,糖尿病眼病等眼部疾病。

  【规格】一盒16袋,一袋2贴,共32贴。四盒一个疗程,早晚各使用一袋。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规