天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又见生龙活虎的红小虎,上图!

楼主:左眼瞪大眼 时间:2013-11-23 10:38:32 点击:370 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  拥有小虎一年多了,远行过几次,不过好好保养之后,小虎依旧精气神十足。当时买车的时候,资金有限,想着只是买辆代步车而已。
  
  去看了雨燕、C2、标致207和大众POLO,雨燕空间还可以,就是操控不太给力;POLO的外观很可爱,可是和其他车相比,性价比就不怎样了;207的话,3厢还可以,以后家里要是添个小孩了还蛮实用,不过试驾之后,我觉得还是C2靠谱一些。而且那个时候正好是雪铁龙4S店搞周年庆活动,价格有优惠,所以我们果断提了车,最终价是60800,那800块钱硬是没砍下来。不过看看这一年多来小虎的表现,觉得当时那个价也还是值得的。
  
  小虎给我印象最深的是它的操控。个人认为小虎是一款很好开的车,特别是在转弯的时候,高速转弯,身体都倾斜的不是很厉害,更不会有大幅摆动的情况了,这可能是座椅设计的巧妙之处吧,而且刹车的时候,明显感觉车子很稳,这给我一种安全感。小虎也有我不太满意的地方,那就是隔音效果不怎样,时速稍微高一点的时候,尤为明显。
  
  毕竟人无完人,每辆车肯定也有自己薄弱的地方。不过开了一年多,小虎还没出过什么大毛病,我给小虎这一年多的表现按个赞!前不久去做了一次保养,在车门做了二次隔音,隔音效果大大提升了,看看,现在红色的小虎是不是又变得生龙活虎了?
  
楼主左眼瞪大眼 时间:2013-11-23 10:41:48
  
  上图
  
  
  圆圆的肚子。虽说小虎的空间不能跟中级车相比,但就同级别车来说,空间有绝对的优势。正常情况下,坐4个人是没有什么问题的。
  
  
  虎头虎脑,甚是可爱!
  
  
  犀利的眼神,霸气十足。大脚也不错,稳稳的,使车的安全性稳定性提升了不少。
  
  
  从外往内看,感觉还是很有档次的。
  
  
  




作者 :霸气通天 时间:2014-03-10 19:37:58
  顶下楼主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规