天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智歌车联网导航用方控也能发微信

楼主:ysy8347 时间:2014-05-15 16:19:19 点击:595 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    如今,在大街小巷、地铁公交,在饭桌前甚至在床上,满眼尽是“低头族”,他们几乎都在做着同一件事——“发微信”。微信对于当今社会的影响不言而喻,然而对于有车一族在行驶过程中收发微信,这存在巨大的交通隐患。为了解决这个社会问题,同时也为了方便车主在行车过程中不冒险收发微信,智歌科技在其主打产品智歌车载互联一体机上做了升级。让车主在行车过程中可以通过方向盘来发送微信。
    很早之前,车载导航就为车主带来了极大的方便,让众多车主在错综复杂的道路上可以准确的到达目的地。但是随着3G、4G的到来,更多的车主甚至愿意抛弃原有较为安全的车载导航,而使用手机来作为指路工具。为什么会有这样的现象出现?其实很多车主给出的答案是,车载导航只是个“冷冰冰”的指路机器,没法适应现如今的时代了。确实如车主们所说,驾驶过程中,车主想要接收外接信息的途径很少。除了电台广播外也只能是手机等外机设备了。
    然而自从3G网络的普及,特别是苹果退出ios in the car概念之后,汽车联网突然变成人们最大的期待。车载智能导航成为一种趋势,车主们渴望在枯燥的驾驶环境下享受联网生活。随着苹果Carplay概念的不断升温,车与车、车与人、车与路的互通以及各种云端应用的连接和信息交互传递这一车联网概念迅速被人们所接受并渴望实现。动态车载导航也在车联网的概念应运而生。
    智歌车载互联一体机作为搭载安卓平台的一款动态车载导航,不但能够实时联网在线,同时也实现了全局语音操控。将科技产品的所有复杂操作化简为只需要用语音操作就可以。这在满足车主享受车联网服务的同时也打打的增加了驾驶的安全性,导航仪上各种应用完全可以通过语音操作来完成。
    为了方便光大车主,最大程度的降低驾驶危险,智歌车载互联一体机特别增加了方向盘控制键。这样车主在驾驶途中,连导航仪屏幕都不需要操作,只需按住方向盘上的语音键就可以直接进行语音操作。这种便捷操作对于车主中的“微信一族”来说简直说得上是终极法宝。
    对于那些一边开车堵在路上,一边发微信的车主,小编真切的希望您在分享心情的时候注意自己的驾车安全,尽快装上可以方控的智歌车载导航吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规