天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红色幻速S3,楼主的SUV

楼主:迷你吉普的 时间:2014-07-15 08:25:00 点击:1436 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主的幻速S3是红色,本来想挑白色的,但是朋友说不耐脏而且白色不是金属漆。也不知道有什么区别,反正当时老婆说红色不错就没有犹豫了。其他方面我觉得加个前后护杠跟他踏板应该就威武很多了,外观除了屁股其他的可以拿九十八分吧。座椅包裹性不强,也比较硬,车的避震方面还有待提高,但是很多人说SUV还是硬点好,这个我也不了解。但是座椅方面我觉得还以做的更好一点吧,打算用一段时间自己换一套座椅舒服的嘿嘿。
  
  内饰对于7万的车就满足了吧,但是仪表盘跟方向盘内容我觉得不够丰富,我喜欢看车看那个路段油耗可以显示的那种,还有我开车喜欢接电话如果有接通电话按键在方向盘那就方便多了。有网友说方向盘可以自己加按键+不知道好不好弄,我在观察观察后期会改,还有全车地胶什么的后期我想弄,只是现在没时间就在某宝买了全包围脚垫跟坐垫感觉还不错。
作者 :ty_128542836 时间:2017-05-18 23:26:07
  恭喜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规