天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今冬有了新娱乐,守着微博更新Mr.J动态

楼主:何日等待 时间:2013-12-01 15:32:06 点击:1568 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    冬天确实是个很沉闷的季节。天气越来越冷,成天对着街上的人“冻”手“冻”脚,连我这么爱往外跑的人,都不想出门了。但老呆在屋子里面确实很闷,最近红红火火的爸爸去哪儿,继承者们都是每个礼拜的等待,再要没有个好看的节目,这日子简直就没法过了!没!法!过!不过最近我可是找到了每天的新娱乐项目了。想知道是什么?继续往下看吧。
    一汽-大众捷达今年出了新款。大概也是为扩大品牌优势,让大家更了解这新款车的特色所在,全新捷达在华东区举办了试车手招募。报名几乎是零门槛,只要年满18周有驾照就都可以报名。所以前些天就有很多江浙沪皖的朋友突然跳出来说让我帮他们投票,因为试车手十强全部由网友投票选出来。以上这些都不是关键,重点就是:十强选手已经选出来了,紧接着面临的就是长达7天的6项品牌任务,以及由网友策划的“不可能的任务”!这一系列挑战过后,最终的胜利者可以摘得“最佳试车手”的头衔,并夺走高达88888元的薪金!这两天试车手们正处在紧张的任务期,每天都有新的任务公布并交由试车手们完成,“一汽-大众华东区事业部”的微博上每天都会更新任务进展情况,最近几天刷微博看Mr.J的最近动态都成了我生活里的一件乐事了。
    今天已经是品牌任务的第五天了,趁着等试车手们带孩子们外出的时间来说说前两天的事情。前天十位试车手在各自的城市里寻找5道特色美食,而昨天他们则需要在推荐的5道美食中选做一道吃得很开心的Mr.J,做的时候是不是也同样“乐在其中”呢?说说我觉得他们说说已经完成的几项任务吧。
    昨天的任务刚刚也点到了,Mr.J们开着全新捷达在各自的城市探索美食,找五样美食推荐给大家,并拍摄美食照片上传到活动官网,以接受网友们的评判。
    作为一个吃货,看地道的城市美味推荐真的是我最喜欢的了。看照片的时候,就觉得口水在嘴里游走,一不留神就要掉下来。哎,有点遗憾没有早点知道有这个活动,不然我哪能错过这等吃美食的好机会。但是好像早知道也没有用,品牌任务都是当天公布当天完成,在这之前,连Mr.J都不知道自己会面临什么样的挑战。所以这也是这个活动最有看头的地方。不过这次任务也让我跟着Mr.J们了解了下各地的好吃的,以后去到那里就不愁不知道该去哪里“扫货”!
    这次的试车手里有不少都是上海人,所以我也可算是结结实实见识了一把上海本帮菜!为了方便大家“按图索骥”,我连图片带说明都给截下来了。
    说到上海小吃,小笼包和生煎包是不可错过的吧。
  这道七彩小笼包之前微博上梁子庚就有过推荐,但是据说在新加坡,没想到在上海就能找到。
  


楼主何日等待 时间:2013-12-01 15:32:26
    其中不同的食材制作馅料,层层递进,以及肉馅中的包芯,层层惊喜哦!
  还有这一道石锅蟹粉小笼包,我觉得应该是融会贯通之作,蟹粉小笼搭配类似生煎包的脆底,应该非常的美味吧。
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 15:33:21
  
  而说到生煎包,不仅存在于上海的大街小巷,也存在于金茂这样的高级餐厅。
  
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 15:36:40
  O(∩_∩)O哈哈~
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:25:57
    看着这个就觉得有食欲,大家如果有兴趣不妨直接去一汽-大众华东区微博上看详细哦。
  原来,浓油赤酱是上海菜的精髓,而红烧肉也是上海的一道名菜呢!这个能算是红烧肉里的“贵族”了吧?!加了鲍鱼,口感估计会更有嚼头。这么想想好想吃- -
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:26:28
  说完上海说浙江嘉兴,提到嘉兴大家是否就想到了大肉粽呢?。但是下面这个,如果我没看错,可是我最爱的黄豆猪手煲?哈哈哈,这个可是美容圣品,想要皮肤好的姑娘可以常吃。嘴馋,现在就想吃……
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:27:13
  这个应该是肥肠煲。照片的主人说得太对了,“店不在大有煲则灵”。让我吃到就更灵了!
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:27:52
  再换个风格,这是南方特有的汤包。在南京吃过的鸡汁汤包真是好味道,到现在我还是很怀念那个味道,很多汁,馅料几乎入口即化。不知道这安徽的汤包味道上又会有什么区别?
  
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:28:32
  还有宫廷范儿美食——庐州烤鸭的身影。
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:29:04
  看到下面这道菜,其实我瞬间有点疑惑,江浙沪皖四地的选手出门找美食,怎么还会有东北菜的身影呢!?不过嘛,汆白肉这个菜,很可以有!光看照片我就瞬间口水爆满了!
  
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:29:37
  一锅出这个,看照片就能想象得到,土豆入口即化的味道,还有小馒头外酥里嫩的口感。哇唔,我觉得吃们货绝对都是天才!人生要是没有了美食,那得缺少多少滋味,是不?
  
  
楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:30:10
  其实,十位试车手推荐的美食很多很多,实在不止这些,但我真的不能再写了……再写简直就是对自己的折磨。而且,其实我还想跟大家说说其他任务的,一样好玩,但却被美食占去了太多版面。果然,我是个不争气的吃货……只好留待下次再说吧。这里先上几张照片吊吊大家胃口。


楼主何日等待 时间:2013-12-01 16:30:49
    大家想知道这些照片跟Mr.J的任务有什么关系吗?那就等待下回见分晓。总而言之,从照片中就能看出其实这十位试车手都各有特点,同时他们又都非常的注重生活的品质,探索城市中“时尚”,有自己的坚持,又有让生活更上一层楼的冲劲!
    现在我要去刷他们选做自己的推荐美食的更新情况啦,而且,一般来说,好吃的菜都不是那么容易做的,所以我觉得之后任务应该更有看头。等待这一次任务完成情况出来了,我再继续和大家分享吧!不知道下一个等待Mr.J去挑战的又会是什么?
  
作者 :规规句句 时间:2013-12-01 17:38:23
  冬季是很冷 ,但是吃点美食也很不错
作者 :黄赫楼 时间:2013-12-01 18:11:21
  让我们这些不能去的都一饱眼福了
作者 :哭不怕 时间:2013-12-02 08:04:09
  生煎包就是好吃,我去上海了就要去吃
作者 :有一腿没一腿 时间:2013-12-02 11:49:07
  最佳试车手的奖金可真够多了!!
作者 :分红穗子 时间:2013-12-02 12:27:01
  看见美食简直就是一种诱惑。
作者 :东城戏就 时间:2013-12-02 17:10:18
  这么多的小吃,以后都要去好好的尝一下
作者 :不适方大同 时间:2013-12-02 17:14:01
  捷达车子还不错,非常好!!
作者 :可乐兔2010wj 时间:2013-12-04 10:39:47
  非常好!!
作者 :萧谣浅语 时间:2014-03-10 19:37:11
  33
作者 :雪落唔声 时间:2014-03-10 19:38:07
  支持下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规