天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高端大气还高性价比网易试驾福建奔驰威霆

楼主:航海家的母亲盏 时间:2014-05-09 17:41:24 点击:264 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在许多人眼中,奔驰永远是豪华车的代表品牌,即便是一款以实用为主的MPV,只要挂有“三叉星”LOGO也会给人一种高端感。在奔驰没有国产唯雅诺(Viano)和威霆(Vito)之前,进口版本唯雅诺70多万元的身价也显示出其高端商务车的形象,在酒店和机场我们也常能见到唯雅诺接送要客的身影。如今,这两款经典的奔驰商务车都已经国产,国产唯雅诺相比进口版本有了20多万元的价格优势,配置稍低,动力、底盘都与唯雅诺一致的威霆全系售价甚至最低配车型还不足30万元,今天我们就来体验一下这款更为务实的威霆。
  
  
  
  
  外观:整体造型稳重为主,细节与唯雅诺略有不同
  
  
  
  
  
  
  威霆的外观非常有特点,如果在大街上见到一款方方正正、前后保险杠都为低调的灰色、钢制轮毂的MPV,那么这款欧洲味道十足的车基本就是威霆了。国产后的威霆仍旧保持了进口版本的原汁原味,保留了那种德国车的务实感,并没有根据国人的喜好增加过多的装饰,不过这样的外观也使威霆颇具个性。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  新款威霆在外观方面与老款相比变化不大,仅是前车灯造型由之前圆润的水滴状变为更加犀利的三角形,与其他新款车型的风格保持一致。新款的唯雅诺取消了老款经典的竖长条式尾灯设计,而威霆则与老款保持一致,因此车尾也是最容易区分这两款车的元素。
  
  
  
  
  
  
  
  
  外观总结:威霆与唯雅诺在外观方面有着非常高的相似度,不了解的人经常会将他们混淆。虽然两车共享着99%的设计,但是却走了两条截然不同的风格路线,唯雅诺注重精致与豪华,总以高端示人;威霆的简洁则给人留下更加务实的印象。
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规