天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可赶上介波儿了,说说试驾感受!!!

楼主:成员乘方 时间:2014-07-02 17:56:23 点击:1482 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天终于接到4儿子店试驾的电话,今天一早打开疯狗模式,连早点都没吃,赶去试驾。
  先说说自己的情况,主要是因为外形才关注这货,好多人都说新奔奔的配置很牛什么的,那些我觉得到是没什么,我一直以为是车的话那些配置就必须有,试驾车型的是1.4自豪那款,好像不是顶配,但是有试驾车已经不错了。
  


楼主成员乘方 时间:2014-07-02 17:57:09
  主要说说整体试驾感受:
  1、座椅感觉有些高,但是视野不错,包裹性可以。
  
楼主成员乘方 时间:2014-07-02 17:57:40
  座椅的高度可以调节,坐着比较舒服,长途应该不错。
  2、加速性能不错,比较有劲道,至于上坡没有涉及,所以没有感触。
  3、IMT的换挡比较平顺,感觉像自动挡车型,特别看了看反应速度,包括R挡什么,大致在2秒左右即可显示,没有反应慢的情况。
  
楼主成员乘方 时间:2014-07-02 17:58:32
  4、刹车踏板和油门踏板感觉比较舒服,不过刹车有些灵敏,通过适应就好了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规