天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的试驾体验——金杯750近距离接触!(转载)

楼主:558321 时间:2015-12-29 17:31:10 点击:998 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ——转载自易车网飘花无影

  

  拍车拍到爽,拿奖拿到手软!时尚帅气有格调,家庭出行好伴侣,华晨金杯750就是这么赞!2015年11月1日至2015年11月30日,拍摄华晨金杯750实车帅图,就有机会体验赢好礼到手软!心动了没?赶紧来参加吧!

  说实话,对于拍车,或者是试驾的活动,飘花参加的真的不多,不过知道金杯750的活动是双人帐篷的时候,飘花心动了,真的还就差一个这个奖品,而且真的比较实用的啦,所以也是趁着一个心情的冲劲儿,恰逢4S在搞一个试驾的车友会活动,我也是偶尔在广播里听到了,就趁着周末去了一趟。
  销售的MM以为我是潜在的购车客户,用心推销的热情洋溢的,实在是不好意思,我就提出了能不能试驾一下,顺便拍点照片,用于易车网的宣传,她果断就同意了,一点也没有因为我不是客户而不高兴,这点要赞美一下。
  试驾有一个专区,里面有一个专门的试驾师傅,会把车子开到指定的试驾地点,然后让我进了驾驶舱,师傅就坐在副驾驶那里陪同并指点我如何行使,路线怎么走的。
  总体来说,华晨金杯750这款车型,车身尺寸不同于SUV,要略微有点长,毕竟后面的后备箱空间不小,在后视镜的视线上,是有一个需要适应的过程的。虽然这个车型价格放在这里,档次不算多么的高端 ,但是整体的柏油路面的胎噪不大,路感反馈还算不俗,整体的变速箱传动效率,随着油门的给力,提速的推背感还是比较明显的,当然了,这个个个人的踩油门的习惯的深浅度和力度,需要不停的掌控和熟练。
  因为试驾,个人利用了转向性能、刹车制动的距离、上坡路段的加速,以及方向盘打到底的转向内侧半径测试,总体来说,除了转向内径测试,感觉倒车掉头有点费劲,需要多打几把之外,其他的方面至少感觉足够使用了,一点问题都没有。
  下面,让我们来欣赏一下试驾以及之前在4S棚拍的瞬间把……
  金杯750的大灯还是比较有个性的

  

  对称的大灯在造型和用料上
  没有太低端的感觉

  

  虽然用料和工艺一般,但是车标的设计还算清新脱俗

  
  轮胎的档次有很大的提高空间

  

  金杯750的外观还是比较时尚大气的

  

  主驾驶舱的空间十分的宽敞

  

  即便是后排空间也不遑多让

  

  整个中控非常的简约明朗

  

  多个空调出风口位于头顶

  

  手动挡的档位虽然只有5个,但是提速性能还不错

  

  转向盘转动很明显,也很灵敏

  

  点烟器口和USB口,都是非常实用的

  

  手套盒的空间比较中规中矩

  

  阅读灯比较小,但是比较实用

  

  车门内饰的色泽分界线很明显

  

  这个价格也不太可能是有电动座椅的调节

  

  后备箱的空间可以扩充的很大

  

  整个车身尺寸偏长一些

  

  试驾师傅正将试驾车行驶至指定地点

  

  停住到指定地点,切换驾驶员

  

  金杯750正在行驶在道路上进行试驾体验路段测试

  

  通过本次试驾,飘花对华晨金杯750的国产车代表,有了一个比较显性的认识,现在国产车的即便是低端车型,在配置上面做到的也已经比较好的了,对于这样一个价格不贵的车子来说,突出的体现性能,达到良好配置与良好操控形成的最佳性价比,才是争夺市场的不二法门。
  因此,750在驾乘体验上,虽然不能说是极致的完美,但是看得出来,也是经过了一些很好的调校的,就是一些用料方面,还有很大的提升空间,这个可以后靠以后更好的装配工艺、材料的选择等细节方面加以完善的。期待华晨鑫源给出更好的作品。


作者 :SamasueYing 时间:2015-12-30 09:04:55
  华晨金杯我很喜欢赞一个
作者 :ziye142588 时间:2015-12-30 09:09:42
  金杯汽车股份有限公司组建于1988年,是1992年在上海证券交易所上市的公司,2005年公司在轻型卡车生产经营取得很大的成就实现了3.5万辆产销

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规