天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水动力吸脂完美塑造好身材

楼主:弥漫眯 时间:2014-07-01 19:51:55 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个世界上是没有完全相同的两片叶子的,我们的臀部也是一样!每个人的臀形都不同,近来网上流传这么一张图,把臀部形状大致分成了四种:
  V形
  V形臀被认为是最没有吸引力的臀形,主要由腰部和大腿脂肪堆积导致。从整形角度来说,V形臀部若要改善,也是挑战最大的。
  方形
    从侧面看,方形臀部往往比较扁平,甚至有些男性化。很多整形医生反映,这是抱怨率最高的臀形。
  圆形
  在很多整形医生眼里,圆形臀部虽然也很迷人,但受欢迎程度不及倒心形臀部。
  倒心形
    倒心形臀部(心形倒过来)通常被认为是最漂亮、最理想的臀形,特点是腰细、臀部丰满,腰与臀的比例接近理想的0.7。
  对以上臀型分析,伊美尔紫竹吸脂塑形专家说,臀部的形状不好看,对很多爱美者来说是个头疼的问题,以前在医疗技术不发达的时候,只能是通过跑步、大量运动来瘦身,其实对于瘦腰部和臀部的话,用跑步这种方法来说是最笨拙的办法,而且还容易让全身都长满肌肉。不管你是哪种臀型,过度肥胖都是会影响美观,尤其是V形臀部和方形臀部。现在女性常年坐在办公室里上班,没有时间运动,一坐就是一整天,肥肉不往臀部和腰腹部长,能往哪里跑呢?
  
  伊美尔紫竹吸脂塑形专家告诫广大求美者,伊美尔紫竹水动力吸脂是解决身材臃肿的最好办法。
  伊美尔紫竹水动力吸脂塑身减肥原理:
  水动力吸脂是采用全智能螺旋水刀,运用水动力吸脂和分层溶脂技术,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择地分离脂肪细胞和分层溶解脂肪细胞,并精准调节吸脂性能。
  伊美尔紫竹水动力吸脂减肥功效:
  1、溶脂
  水动力吸脂能有效分解各部位多余脂肪,减少脂肪绝对数量,并通过抑制脂肪细胞增大、重组脂肪细胞的变化基因有效抑制反弹。同时激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白。
  2、塑形
  针对女性形体黄金比例美学标准进行综合的分析与评估多方位、多层次对身体部位进行曲线设计,精确定义吸脂位置和数量。
  3、重组
  通过加速凹陷、松弛皮肤的弹性恢复,减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞再次增大,重组脂肪细胞的变化基因,有效抑制反弹。
  伊美尔紫竹水动力吸脂减肥优势:
  1、水动力吸脂均匀,脂肪组织被分解后吸出,避免凹凸不平现象,术后皮肤平整、紧致。
  2、仅限于皮下脂肪层,该层无大血管和主要神经,不损伤皮肤、血管及神经组织,提高手术安全性。
  3、分解脂肪和回收同步进行,溶脂同时吸出脂肪,每个部位仅需40分钟即可完成。
  4、用极细微特殊小针进行抽吸脂肪,微创,术后不留疤。
  5、直接减少脂肪的绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,使皮下组织形成粘接,有效抑制反弹。
  6、不会破坏脂肪细胞壁,增强脂肪存活率,吸出脂肪可移植到需要填充部位。
  在整形美容行业发达的今天,鱼龙混杂的医生也是特别的多,选择技术不好的医生吸脂,容易出现凹凸不平的现象;伊美尔紫竹水动力吸脂医生注重人体美学设计,首先保证了安全和效果。最后伊美尔紫竹吸脂专家提醒,切勿过度求瘦,因为据国外媒体报道,过度消瘦对寿命是有一定的影响的。
  近期伊美尔紫竹暑假促销特惠,中医穴位埋线减肥特价、水动力专家吸脂7折大促;另凡吸脂4个部位或以上,可7折购Vela紧肤纤体疗程和自体脂肪项目,溶脂、自体脂肪项目7.5折优惠,假体隆胸8折,更多折扣优惠项目,可拔打美丽热线:010-5272-2888或添加伊美尔紫竹微信号:yme-zz咨询详情


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规