天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

放弃空调选择艾美特冷风扇,这是最英明的选择

楼主:60860012 时间:2014-07-05 15:08:42 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  夏天酷热难当,有的时候不是电风扇能解决的问题了,所以做了一个很艰难的决定,去买一台空调。但是后来了解准备购买的过程中,发现空调不太适合我们,应该说不太适合很多人。女朋友身体一直都不太好,在公司吹空调都经常说头晕,如果回到家也天天吹空调肯定受不了。最后果断放弃空调转而选择同事推荐的消暑神器艾美特冷风扇。俗称空调扇刚买的时候还非常的忐忑,毕竟冷风扇与空调相比在制冷方面还是有差距,会不会没太大效果,如果真没效果那就白买了。不过,在用了几天之后发现放弃空调选择艾美特冷风扇是多么英明的选择,降温很快,非常凉爽,出风口大、送风广,还有水净化和空气净化而且更健康,有脚轮设计、移动方便,觉得比空调好多了。在这,我觉得很有必要给大家建议下,对空调敏感的,可以赶紧买台冷风扇去,绝对是英明的选择。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规