天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

代购婴儿用品是什么?找哪个商家香港代购好点

楼主:桂圆090101 时间:2014-07-05 10:40:53 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  代购,通俗一点来说就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是因为你在当地买不到这件商品,又或者是因为当地这件商品的价格比其他地区的贵。香港代购顾名思义就是找人从香港帮购买商品。
  香港是购物天堂,在这里你可以找到任何你可以想像到的东西。
  为什么选择香港代购婴儿用品?
  同样品牌同样阶段的奶粉在香港与大陆销售的并不一样,甚至有着质的差别。因为大陆奶粉的标准低,准入门槛较低,不像香港、台湾等地执行欧盟、美加等国的标准高,准入门槛较高,所以厂家很自然就会将符合国标但
  如:香港的美素佳儿奶粉和大陆的美素佳儿
  奶粉不仅产地和配方不同,而且外观也不相同(颗粒粗细、颜色、有无泡沫、干爽或易潮等)
  很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前者在中国也是如此,所以知名度比较小;雀巢对待亚洲和欧洲是完全不同的,他们在中国是做广告的。
  因为香港是免关税的地方,所以他们的价格比国内的专柜低很多。所以香港的专柜可以用比国内少五分之一到三分之一的价格买到相同的质量又好的奶粉。
  
  香港的发票就是购物小票所以顾客可以向代购人索取购物小票。所以以代购的形式购买商品,相对来说,买到假货的机会还是比较小的。国内几家知名做香港代购的商家有:
  香港代购服务网
  
  gow香港代购
  
  易德香港代购
  
  香港一条街
  
  爱儿港易购
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规