天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

办公室零食大战!在拼多多买的新疆核桃瞬间被同事一扫而光!(转载)

楼主:贩卖美女 时间:2015-11-11 15:01:13 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一到下午工作就开始打盹儿,嘴里不嚼点什么觉得没味?

  


  这是典型的办公室综合症之一「嘴部血液循环差导致脑部供氧不足」!

  而这个时候,要想工作效率高来吃点零食才是王道!

  但是……工作时吃什么不仅影响体重,还影响效率,高脂肪、高糖分的饮食只会让人昏昏欲睡,但是……幸运的是,在拼多多上有那么多的好吃不贵的健康小零食供你选择!

  新疆核桃

  核桃含有丰富的维生素B族和维生素E,可以细胞老化,有健脑,增强记忆力和延缓衰老的作用。当你感到疲劳时,嚼些核桃仁,有缓解疲劳和压力之效哦!

  和田大枣

  和田大枣维生素C含量丰富,高于苹果含量的七八十倍,鲜枣中碳水化合物含量比各种蔬菜和其他水果都高,糖分含量很高,你可以在办公室泡茶或直接吃,都是非常好的食补品呢!

  

  杏仁巧克力

  杏仁是获取蛋白质的绝佳途径,而且健康的脂肪也是有好处的。杏仁包含了9种人体必需的营养素,跟其他坚果比有最高含量的蛋白质和纤维,还富含维他命E哦!

  

  水果

  天渐渐冷了,但三峡蜜桔智利猕猴桃等各类水果在拼多多越卖越热!大家都知道水果富含维他命和矿物质,也是天然糖分摄入的一个重要来源,水果中含有的抗氧化剂能够增强免疫力,让你在工作中的表现更出彩!

  

  赶紧约办公室的小伙伴们一起上拼多多拼起来!拼多多,凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规