天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侧颜美才是真女神!侧颜三宝挨个数

楼主:崔婧怡 时间:2014-07-08 14:49:14 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头,女孩可以简单粗 暴地分为三类:女汉子、萌妹子、女神。人人都想 做女神,可你知道那些被称之为女神的姑娘,都有哪些必备要素吗?
  都说侧颜最考验一个人是否真的美,伊美尔紫竹秦宏伟专 家对此说法表示了认可。侧颜考验的是面部的立体度,很多正面看起来很美的姑娘,因为没有丰 满的额头,挺翘的鼻梁,饱满的下巴,侧面效果大打折扣。侧面美不美,可不是化妆就能解决的哦。
  侧颜好看有几个标准,那么我们就来看看女神养成秘诀最主要的三个必须达标的部位吧!
  
  
  
  一:完美下巴
  什么样子的下巴才是好看的呢?秦宏伟专 家认为,完美的下颌角弧度应在120度到125度这个范围内,女性的下巴要饱满、稍稍往前翘,男性则要适当长一点、饱满。俏 丽均衡的下巴能突显脸形下部的轮廓、增强下颌的线条,令人看来有独特的个性。
  下巴的缺憾是不可能依靠化妆来弥补的,假体、注射隆下巴不失为很好的解决办法。秦宏伟专 家专注美学定制,会在为客人定制方案的时候,注重个性化唯美设计,全方位分析面部结构比例,按黄金比例标准设计出漂亮的下巴,给求美者定制最完美的手术方案。
  二:好看的鼻子
  秦宏伟专 家介绍说,首先,好看的鼻子,和眼睛之间的距离以鼻梁为中心,和向两边鼻翼间的距离相似或者稍微小的情况好。鼻子的漂亮与否直接决定人的好看程度,鼻子立体,脸型也会显得立体有型,耐看。
  秦宏伟专 家介绍说,理想的鼻子,应该鼻梁挺拔,鼻尖圆 润鼻翼大小适度,并且与脸型,眼型,口型等比例协调。男性强调高 挺,女士要小巧。
  三:丰盈的额头
  饱满的额头给人以立体,有福的感觉。侧面现在有很多额头不饱满的爱美 人 士都会想尽各种方法遮盖,留齐刘海或带帽子。其实,这样的情况不必担心,目前额头整形美 容技术完全可以解决额头前突、凹陷等问题。大胆露额头是作为一个幸福女人的新特征。
  伊美尔紫竹专 家介绍说,如果额头太小或呈扁平、甚至凹陷状,会给人一种精神不佳的感觉,此时采取额头整形术,可以起到良好的改善。注射填充是针对额部低矮狭窄从而导致整个面部比例不协调的求美者做的手术。
  近期,伊美尔紫竹正在进行暑假优惠,注射填充鼻子、下巴、额头,获得好感度满分的女神脸,详情可拔打美丽热线:010-5272-2888或添加伊美尔紫竹微信号:yme-zz咨询。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规