天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季宝宝感冒怎么办?伊利QQ星增强宝宝免疫力

楼主:明朗之阳光眉 时间:2014-01-07 17:08:34 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个季节,年轻的妈妈们聚在一起,“冬季宝宝感冒怎么办”就成了被经常谈论的话题。对于冬季宝宝感冒怎么办这个问题,大家都是各抒己见,畅所欲言。下面我就将有关冬季宝宝感冒怎么办的解决方法,挑拣几条重要而简单易行的,给大家分享一下。希望看到这个贴子的年轻的爸爸妈妈们,不再为冬季宝宝感冒怎么办而烦恼。
  其实说起冬季宝宝感冒怎么办这个问题,解决起来也的确非常麻烦,但是,只要各位家长朋友们多多注意和用心,还是能够解决的。
  解决冬季宝宝感冒怎么办第一招:补充水分水胜过药,发热身体出汗多,勤喂温水进行补充很有必要。半岁以内婴儿,继续采用母乳喂养。母乳易消化,能保证营养需求,可补充水分。人工喂养,可喂稀释全脂奶,即2份奶粉加1份水,此时婴儿虽然奶量减少些,但补充了水分,更利于幼儿消化吸收。幼儿发热宜以饮白开水,可适当喂些白开水,以补充人体的维生素C,增强抗病。饮水量的保持口唇滋润力度,不必过多。
    解决冬季宝宝感冒怎么办第二招:流质饮食发热幼儿,饮食调理以流食为主,如奶类、藕粉、奶类等。也可喝些绿豆汤、冰西瓜、以助降温,利尿抗病。但对伴有腹泻的幼儿,抵抗力差,胃的蠕动弱,胃黏膜耐受性差,冷饮不利于身体康复,应禁食之。当宝宝体温下降,食欲好转时,可喂半流质,如肉末粥、面条、稀饭、蛋花粥、配些易消化的食物。饮食宜以清淡,易消化为原则,油、盐宜少,少量多餐,切忌吃辛辣和刺激食品。但不必忌口,以防营养不良,抵抗力下降。
  另外,再用上述方法解决冬季宝宝感冒怎么办问题的同时,家长还应时常让宝宝喝点儿牛奶。我向大家推荐伊利QQ星,这款牛奶是专为宝宝成长量身打造的,它精选优质奶源,打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA+ARA益智组合,不仅能为宝宝成长提供全面专业的营养呵护,更能提高孩子免疫力。
  
  
  
  爸爸妈妈们还在为冬季宝宝感冒怎么办烦恼呢
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规