天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没钱如何搞定丈母娘?拼多多教你一招!(转载)

楼主:贩卖美女 时间:2015-11-11 15:39:32 点击:339 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前阵子,有位“犀利老妈”走红网络,她言辞犀利,疑似对女婿有诸多不满,她劝自己闺女和准女婿分手,只因准女婿吃麻辣烫连汤都喝?!

  想想也是醉了!

  


  有句话说得对,“为什么女儿这么好哄,丈母娘却这么不好哄呢?那是因为丈母娘们已经上过一次当了。”一个男人想要娶回一个老婆,需要搞定的是两个女人,当你以为第一个是老婆?错了,第一个是丈母娘!

  那么怎样才能让(女)神一般的丈母娘点头呢?

  又有句话是这么说的——吃别人的嘴软,拿别人的手软。所以拼多多教你一招:小恩小惠勤送礼。

  如今,全国各地全面降温,眼瞅着入冬了,各位准女婿们,给丈母娘的热量供给快跟上啊!大号袋鼠暖宝宝暖身贴,拼多多拼团价仅需8.80元!

  


  气温骤降,空气湿度降低,面对干燥的天气女性的皮肤更需要特殊的护理。爱美女人的天性,上拼多多拼上点功效的护肤品,祝丈母娘永远年轻美丽,那完全就是甜到心里去了。

  


  保暖衣在冬天那是必须的,衣服保暖又实在,生活离不开服装。现在很多中老年风湿痛,特别怕冷,这个时候送上一件保暖的羽绒服一套保暖内衣真的很贴心。

  

  各位准女婿,在没结婚前,多送点丈母娘称心如意的礼物,讨得她的欢心,再加上你的甜言蜜语,偶尔在她面前给美言两句,夸夸她的新发型,赞赞她的好手艺,她们必然会高兴得心花怒放,总之,让准丈母娘感受到你的诚意是最为重要。更多暖心商品尽在拼多多APP或关注拼多多微信公众号,送丈母娘送媳妇,暖身更暖心!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规