天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

注射美容360度塑形美颜无死角

楼主:半夏的甜甜 时间:2014-07-02 00:28:42 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于美,每个人的审美度和认知度各不一样,就素颜而言,一般认为眼美在于神、鼻美在于挺。对于面部比较平面,五官不够突出的亚洲人,这些问题放在多年前是比较难改善的,但是现在随着医学美容行业的发展,面部重塑已成为可操作的事实。
  对于恐惧开刀,又想变美的人,微整形是最适合的方案。随着各路美容专家、美容品牌的渗透,微整形的概念已经深入人心,成为面部塑形的热门。对此,伊美尔紫竹注射美容专家表示,微整形一般都是指通过针剂注射的方式,将对人体无害,可被人体安全吸收、讲解的药物注入皮肤深层,改变皱纹、改善面部凹陷,是非常理想又安全的变美方法。
  
  
  注射微整形作为一种微创、安全、快捷的整容手段,已经越来越受到中国求美者的接受,并将成为一种流行趋势。下面就跟随小编来看一下,现在注射美容产品主要有哪些及它们作用于哪方面。
  伊美尔紫竹注射微整形塑形类产品主要有:
  1、瑞蓝2号(玻尿酸):玻尿酸注射塑形可以丰唇、丰唇珠、修饰唇形、丰眉骨、丰美人台、丰太阳穴、下巴修型、鼻型增高、鼻型改造、丰面颊凹陷、填补凹洞{例如痘疤坑}。
  现在有很多护肤品都会以玻尿酸做噱头,吸引消费者购买。玻尿酸可增加皮肤容积,在皱纹和凹陷下撑起皮肤,达到预期的美容效果。是肌肤年轻的重要组成。但专家表示,护肤品中的玻尿酸是很难真正被肌肤吸收的,一般只能停留在肌肤表面,要想知道肌肤深层,注射是最有效的途径。一般效果可维持9-12个月。第2-4个月补充注射的话效果可维持18个月。可完全代谢,体内无残留。
  2、肉毒素(Botox)瘦脸:通过阻断神经与肌肉的神经冲动,适度抑制、收缩肌肉作用的神经,从而起到减弱肌肉力量,使肌肉轮廓变小从而缩小肌肉的目的,一般用于缩小咬肌瘦脸、缩小小腿肌肉瘦腿。对于不想开刀又想拥有小脸的求美者,是最适合的瘦脸方法。
  专家说道,虽然注射微整形是整形美容很大的市场,但是在进行注射微整形的时候同样必须考虑如生理年龄和心理年龄、加法与减法、局部与整体等方面,以追求合理、安全的效果定位,将美容手术与注射微整形联合使用起来,达到最佳的美丽效果。
  近期,伊美尔紫竹暑假注射美容促销优惠。面部年轻化祛皱特惠包最高8折,单项3000以上到诊减1000;告别“三八”线,和面部衰老说拜拜填充特惠包最高8折;定制小V脸,瘦脸套餐两人同行,一人免单等优惠,更多注射美容折扣优惠项目,可拔打美丽热线:010-5272-2888或添加伊美尔紫竹微信号:yme-zz。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规