天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最坏的也未必解决不了眼部整形修复大剖析

楼主:景慰萱 时间:2014-07-02 00:25:10 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不管是男性还是女性都是希望自己随时帅气迷人和美丽动人。在医学美容发达的今天,很多眼部不够漂亮的求美者会通过手术来获得好看的眼睛,但凡手术就一定会有风险,因此,有些求美者也会不幸面对眼部整形失败的局面。伊美尔眼部中心专家介绍说,在整形美容行业发到的今天,双眼皮手术失败也不用害怕,只要选好医生,眼部修复还能再找回自信的自己。下面就随小编来看看伊美尔眼部中心一般是用什么办法修复眼部的吧!
  
  
  
  
  
  第一种:双眼皮术后不对称
  针对双眼皮不对称的情况,伊美尔眼部中心采用双眼皮修复术来得以改善。埋线双眼皮手术失败后是比较容易解决的,我们可以将线拆掉然后在进行重新的缝合。根据所进行的不同双眼皮,恢复时间会有不同。
  第二种:双眼皮过窄
  对双眼皮过窄,可用切开法,按原先双眼皮线切开分离重睑线以下的上睑皮肤使之达灰线然后在带睑板缝合时可选在切口上缘一点的部位,这样缝合的结果就是双眼皮会变宽一些。
  第三种:双眼皮过低
    待消肿后进行二期手术,切口线上移作新切口,向下剥离使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合。
  第四种:三眼皮形成
  消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。
  第五种:上睑下垂
  再次手术将切断的上睑提肌腱膜与睑板缝合
  第六种:双眼皮消失
  消肿后,埋线法者改作切开法双眼皮手术,切开法者经原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,将切口上提缝合。
  第七种:双眼皮弧度不佳
  消肿后按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做。
  第八种:双眼皮弧线太短
  一般像双眼皮弧线太短或是其他双眼皮手术失败的情况,有些能修复好,但有些可能就不适合再次修复整改,而且修复次数越多,失败率便越高。所以这就要求大家在进行双眼皮手术前,一定要做好万全的准备。
  近期,专业做眼部整形的伊美尔眼部中心正在进行暑期优惠,师生凭证可享韩式埋线双眼皮1980元特惠,常规眼部项目最高减5800,特色项目最高7.5折,暑假促销更多优惠项目,可拔打美丽热线:010-5272-2888或添加伊美尔紫竹微信号:yme-zz咨询。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规