天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

QQ星健护冬季宝宝感冒怎么办很简单

楼主:丸药系带治 时间:2014-01-19 19:46:45 点击:237 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天马上就要过去了的说,但是三九还木有过去捏,我么,正在考虑冬季宝宝感冒怎么办。这个大冬天我就跟冬季宝宝感冒怎么办较上真儿了呢。冬季宝宝感冒怎么办其实还是挺简单的说,主要是大家喜欢DIY的方法就行了。
  冬季宝宝感冒怎么办?孩子一年要得上5~6次感冒是属于比较普遍的。感冒的典型症状包括:流鼻涕、鼻子堵塞、咳嗽、嗓子疼、疲倦、没有食欲、发热。1岁以内的婴儿感冒,常常会出现发热(体温超过38℃)、咳嗽、眼睛发红、嗓子疼、流鼻涕。冬季宝宝感冒怎么办?症状有哪些呢?感冒的宝宝常常会出现食欲下降。6个月内的宝宝,由于还不会在鼻子完全堵塞的情况下进行呼吸,所以常常会出现吃奶和呼吸困难。
  一般,感冒将持续7~10天,冬季宝宝感冒怎么办?小宝宝有时可持续2周左右。咳嗽往往是最晚消失的症状,它往往会持续几周。经常和大孩子一起玩耍的婴儿,头一年通常要得6~10次感冒;甚至整个冬天都在不停地流鼻涕。
  如果鼻子堵塞已经造成了宝宝吃奶困难,你就需要请医生给你开一点盐水滴鼻液,在吃奶前15分钟滴鼻,过一会,即可用吸鼻器将鼻腔中的盐水和粘液吸出。滴鼻水可以稀释粘稠的鼻涕,使之更容易清洁。如果未经医生允许,千万不要给孩子用收缩血管或其他的药物滴鼻剂。
  除此之外,还可以让孩子们提前喝点QQ星健护来预防下,酱紫的话有助于那啥提高抵抗力的说。冬季宝宝感冒怎么办不是什么大问题,主要就是吧孩子们一定要慢慢的学会保养自己,还有就是冬季宝宝感冒怎么办家长要多上心。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规