天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利QQ星赞助的爸爸去哪儿第二季什么时候播

楼主:朴公英诠 时间:2014-01-18 00:34:19 点击:226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从看完了爸爸去哪儿的第一季,我们同事啊、室友啊都开始谈论爸爸去哪儿第二季什么时候播,其实某种程度上来说的话,湖南卫视的策划者真是不错,能够让这么多消费者对于这个节目非常之期待。最后,我想说,对于爸爸去哪儿第二季什么时候播,我也真是很关心啊!!
  我下来就跟大家先科普爸爸去哪儿的第一季是什么时候结束的,爸爸去哪儿的第一季是在2013年12月27日完结,《爸爸去哪儿》第二季,计划于2014年6月推出,并在原来12集的基础上增加至16集,节目播出时间横跨整个暑期档。但第二季的嘉宾名单,现尚不确定。据悉,第二季除明星父子外,据说还有一对草根父子左逸轩将通过选拔方式加入,网传《爸爸去哪儿第二季》五对嘉宾名单湖南卫视表示"都不靠谱"。所以捏,对于爸爸去哪儿第二季什么时候播大家还是拭目以待慢慢等吧,也没什么呀,迟早会播出的说,我吧对于这个还是比较喜欢的,但是也没有特别热衷到什么地步,爸爸去哪儿第二季什么时候播这个问题真是,与其跟你说这个问题还不如告诉你,本次节目是由伊利QQ星冠名播出的呢,所以说呀,伊利QQ星还是蛮有实力的哈,也难怪为什么那啥,林志颖和kimi是否代言能够引起又一轮的热潮什么的。
  爸爸去哪儿,我能说我看完了就完全没有赶脚了么?其实我个人的话还是比较关注伊利QQ星的饮品的说,不管怎么样,我就是一个喜欢喝伊利QQ星的熊孩子。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规