天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你QQ星,让你解决冬季宝宝感冒怎么办

楼主:狗仔队障 时间:2014-01-20 14:53:28 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选择伊利QQ星健护牛奶让父母不再发愁冬季宝宝感冒怎么办。因为伊利QQ星健护牛奶精选优质奶源,量身打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA+ARA益智组合,不仅能为孩子成长提供全面专业的营养呵护,更能提高孩子免疫力,帮助我们解决冬季宝宝感冒怎么办问题。
  冬季宝宝感冒怎么办?若孩子出现鼻塞、精神差、全身不适等症状时就应及时就诊,特别是对于4个月以下的婴幼儿更应引起重视,因为这个年龄段的孩子对于感冒生病等还不会以哭闹的形式表现出来。当4个月以下的婴幼儿出现不肯吃奶、与往日相比表现得过于安静、精神状态差等症状时,父母就该及时带孩子到医院进行检查治疗了。
  冬季宝宝感冒怎么办?父母们应该从根本上增强孩子的抵抗力,父母可以带孩子到户外进行适当的运动,对孩子来说,户外散步、踢球、摇木马等都是锻炼的项目。运动加上营养均衡饮食,是提高宝宝自身免疫力,预防感冒的上上策。
  冬季宝宝感冒怎么办?年轻父母们应该注意:普通感冒刚开始时不要吃消炎药。建议父母不要自行去药店购买消炎药,不要自行决定给孩子吃消炎药,需经医生诊断后,再做治疗。
  冬季宝宝感冒怎么办?父母应该为孩子选择一款适合的儿童牛奶,特别是应该选择一些富含乳铁蛋白、DHA、益生元的儿童专属牛奶。冬季宝宝感冒怎么办?选择伊利QQ星健护牛奶,不仅可以补充丰富的营养成分,还可以提高孩子的免疫力。
  而且,伊利QQ星优酪乳针对冬季宝宝感冒怎么办,专为4-9岁儿童量身定做,使用的是纯正天然白砂糖,不含人工甜味剂,不添加人工色素,不含防腐剂,天然营养呵护,更放心。冬季宝宝健康指南能够不错的帮助孩子们健康成长,除此之外,为了兼顾中国宝宝肠道系统、智力和体格发育的多种需求,冬季宝宝健康指南伊利QQ星儿童优酪乳推出了益智型、健骨型、均衡型三种优酪乳酸牛奶,分别通过添加DHA、天然牛奶钙质以及20多种蔬菜水果元素,给我们的孩子以全面、均衡补充营养,让孩子身体强健、茁壮成长!“
  
  
  
  让我们解决冬季宝宝感冒怎么办吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规