天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西单109婚庆大楼,让你做最美的新娘

楼主:仙子炼丹 时间:2014-02-06 15:58:58 点击:92 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    表哥要结婚了,听到这个消息后,我们都很高兴。表哥不容易,因为家里穷,高中后就去外面打拼了,这些年没少吃苦。不过这些年表哥也没有在外面白闯,现在他已经是一个小老板了,新娘自然就是暗恋了表哥几年的一个小学教师。
    我和这个老师也认得,因为我们家离学校比较近,而且她每次下班,都会从我们小区门口经过,自从她和表哥处对象后,每次见面我们都会给对方打声招呼。她个子不高,160那样,很瘦,带个眼睛,给人的印象是比较文气的那种,说话轻声细语的,给我们留下的印象很好,而且我也很喜欢这个表嫂。
    他是表哥在创业的时候认识的,当初表哥没钱,她可帮了不少的忙。如今表哥事业有成,就开始了自己终身大事的准备了。表哥让我陪着表嫂去选择婚礼需要的东西,但这回可真的难度我们了。我们都没有结过婚,这些婚礼的东西选择起来不知道都需要什么。不过按表哥的话说,没见过猪走还没有见过猪跑,照葫芦画瓢去布置也能布置下啊!
    我跟表嫂在几乎在北京逛遍了所有能去的地方,一直都没有找到满意的,而且几天下来,我们俩个竟然免费减肥了,都变瘦了。最后还是去找表哥拿注意。表哥看我和表嫂因为布置婚房的事情累成这个样子,就给我们一个地址。拿着地址我们找到了西单109婚庆大楼,我和表嫂走进这幢大楼后就被迷住了,这里婚庆用品齐全,完全可以一站式购齐。
    大楼很大,里面也有很多婚纱摄影店,嫂子还是禁不住诱惑走了进去。在里面我和嫂子翻开那些他们拍过的婚纱照,看着那些漂亮的婚纱,当时嫂子就后悔了,怎么不来这里面拍。我们在西单109婚庆大楼把结婚需要的都购置齐了,而且临走时,还在一定婚纱店里订了婚纱,准备嫂子结婚的时候穿。其中还有酒店一类的,都在商家的帮助下顺利的预定到了。当时嫂子高兴极了。
     嫂子结婚的那天,很多人都夸嫂子很漂亮,而且整个现场来说,都是商家提前给我们布置好了,我们一点也不怎么忙,只等着表哥和表嫂行婚礼呢!婚礼现场和新娘一样,美得让人眼花缭乱,不知道看什么好了。很多人都对嫂子都赞口不绝,这下可让我羡慕死了,我决定我结婚的时候也来西单109婚庆大楼,也要做那美丽的新娘。
     

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规