天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让冬季宝宝健康指南和QQ星健护帮助家长

楼主:士大夫调方燃 时间:2014-01-17 02:49:51 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季来了,冬季宝宝健康指南就变的非常之重要了呢,我么,作为新世纪的一朵小花,自然对于此类事件灰常之关注了呢,冬季宝宝健康指南其实很简单的说,只要是孩子们的方法用对了就一切ok了呢,冬季宝宝健康指南不难但是想要做好却是要下上一番功夫的说。
  冬季宝宝健康指南需要让宝宝多晒晒太阳,不用担心宝宝受冻,不时摸摸宝宝的小手只要暖和就行,但一定要避免阳光直射宝宝的眼睛。根据科学研究表明,在冬季冬季宝宝健康指南要求,有三个时间段比较适合晒太阳:第一时间为上午6~9时,这一时间段阳光以温暖柔和的红外线占上峰,紫外线相对薄弱。红外线温度较高,可使宝宝身体发热,冬季宝宝健康指南能够促进宝宝血液循环和新陈代谢,增强宝宝活力。冬季宝宝健康指南要求,第二、三时间分别是上午9~10时,和下午4~5时,这两个时间段的照射特点是紫外线中的A光束成分较多,这时是宝宝储备体内“阳光维生素”—维生素D的大好时间;同时还可以促进宝宝对钙、磷的吸收,增强体质,有利于促进宝宝骨骼正常钙化。然后,要补充的是伊利QQ星特别研发推出的儿童专属牛奶——儿童成长牛奶,就是针对儿童成长阶段的特殊营养需求,精心研发出“三重保护系统”配方,帮助孩子在成长发育过程中完善营养,并着重考虑孩子强健体格与智能发育的特殊需要,配方中还特别添加了蜂蜜,更适合孩子们挑剔的口感。同时伊利QQ星专为孩子量身定制特选健康营养的配方,专助儿童全面成长。
  带宝宝做户外运动要首先注意场地是否安全、游乐设施安全系数是否符合标准。对宝宝来说,高低不平的场地就不够安全,尽量不要带宝宝去玩耍。冬季宝宝健康指南要求即使是符合安全标准的游乐设施也会因为宝宝的使用不当或意外事件等而发生危险,所以在宝宝玩耍的过程中,父母一定要在旁时刻照看,不要离开太远或自顾自地和别的家长聊天。
  冬季宝宝健康指南需要大家时刻谨记,在生活方面是否需要更多的对于孩子的关注,除了孩子之外,冬季宝宝健康指南其实也能够为大人所用,只要你有一颗敢于挑战的心,在冬季宝宝健康指南方面真心能够做的好的说。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规