天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪儿第二季阵容有赖伊利QQ星

楼主:随意堕落侠 时间:2014-01-17 23:56:39 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年爸爸去哪在湖南卫视热映,作为从来不看这种娱乐性节目的我真的是out了,其实我最想说的是,爸爸去哪儿第二季阵容我想知道,谁能来报个料,by the way我要紧跟潮流,爸爸去哪儿第二季阵容还是比较期望策划大大们能够找到比较好玩的几个宝贝捏,也提提我的性趣。
  话说,这几天炒得最热火的不久是爸爸去哪的电影么?貌似还是依然非常受到大家的欢迎啊,作为爸爸去哪儿的不冷不热粉丝我还是保留我沉默的意见吧,爸爸去哪儿第二季阵容说不期待还是比较期待的,以为我正在为了赶潮流疯狂的在追第一季,我是不是比较没有原则呢?其实也不是的,因为吧,我个人是偏向于大众化的,我么也比较俗,我就一俗人,所以不管什么时候适当的看看当下比较娱乐的娱乐节目也不错哟?还可以让身心放松,何乐而不为呢?
  爸爸去哪儿第二季阵容的话,还是比较期待策划大大们能够好好的寻找一些更加奇葩的宝贝们呢,酱紫我们的生活乐趣会更大的说。
  听说,爸爸去哪儿因为第一季热播的比较火爆,所以,在第二季哈,我们就很想知道爸爸去哪儿第二季阵容~然后前段时间还有听说林志颖跟他们家的小kimi要拍摄伊利QQ星的广告来着,我真心感慨一句的说,孩子这么小都能赚钱了为什么我才赚这么点工资呀?真是惭愧啊,伊利QQ星的奶还是很好喝的说。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规