天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重视冬季宝宝健康指南问题,就选QQ星

楼主:神甫思凡蝗 时间:2014-01-17 00:57:59 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季宝宝健康指南是每个做家长都应该重视的问题,因为只有宝宝健康成长,我们做家长的才会放心。而对于冬季宝宝健康指南问题,我们应该怎么解决这个问题呢?是不是有解决冬季宝宝健康指南的方法,据我所知,伊利QQ星可以解决冬季宝宝健康指南问题。
  我认为,对于冬季宝宝健康指南问题,首先一定要让宝宝补充充足的水分,补充水分水胜过药,发热身体出汗多,勤喂温水进行补充很有必要。冬季宝宝感冒怎么办?半岁以内婴儿,继续采用母乳喂养。母乳易消化,能保证营养需求,可补充水分。人工喂养,可喂稀释全脂奶,即2份奶粉加1份水(2:l),此时婴儿虽然奶量减少些,但补充了水分,更利于幼儿消化吸收。幼儿发热宜以饮白开水,可适当喂些白开水,以补充人体的维生素C,增强抗病。饮水量的保持口唇滋润力度,不必过多。
  这个冬季宝宝健康指南问题,是关系到我们宝宝健康的,冬季宝宝健康指南中少不了伊利QQ星儿童成长牛奶,它是伊利多年来在纯奶和婴幼儿营养品方面的一项突出研究成果,从奶源品质、保证消化吸收和补充营养元素等方面入手,针对儿童成长发育的关键时期,为孩子们在成长发育过程中提供完善营养。冬季宝宝健康指南尤其是QQ星儿童奶营养均衡型,专为挑食儿童设计。该系列产品自上市以来,受到广大消费者的喜爱。据权威资料显示,在鲜牛奶制成的儿童白奶品类中,伊利QQ星儿童成长牛奶市场份额已占据50%以上。
  让我们选择伊利QQ星给予我们宝宝一个健康的身体吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规