天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季宝宝健康指南让伊利QQ星很给力

楼主:易水浪魂切 时间:2014-01-19 16:27:40 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季宝宝比较容易感冒,那么怎样才能够让冬季宝宝健康指南的作用更加明显捏?冬季宝宝健康指南要肿么做捏?其实很简单的哟,冬季宝宝健康指南要求哟,我们需要的是健康快乐的生活理念。
  冬季宝宝健康指南要求,让宝宝多晒晒太阳,不用担心宝宝受冻,不时摸摸宝宝的小手只要暖和就行,但一定要避免阳光直射宝宝的眼睛。根据科学研究表明,在冬季,有三个时间段比较适合晒太阳:第一时间为上午6~9时,这一时间段阳光以温暖柔和的红外线占上峰,紫外线相对薄弱。红外线温度较高,可使宝宝身体发热,促进宝宝血液循环和新陈代谢,增强宝宝活力。冬季宝宝健康指南要求第二、三时间分别是上午9~10时,和下午4~5时,这两个时间段的照射特点是紫外线中的A光束成分较多,这时是宝宝储备体内“阳光维生素”—维生素D的大好时间;同时还可以促进宝宝对钙、磷的吸收,增强体质,有利于促进宝宝骨骼正常钙化。
  冬季宝宝健康指南中的伊利QQ星儿童成长牛奶,针对孩子成长期特殊营养需求,精选优质奶源,量身打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA +ARA益智组合,专注儿童身体、智力全面成长! 第一重:维生素D促进钙的吸收,牙齿、骨骼更强健,成长动力足 ; 第二重:DHA+ARA益智组合,量身定制特选配方,营养添智慧,成长更出色; 第三重:添加益生元,轻松有活力,自然更健康。
  冬季宝宝健康指南看似简单,但是实际上要求我们需要面对更加需要家长们来提醒孩子们哟,生活健康神马的是最重要的东西捏~so孩子的健康更加不能忽视的说,好好的让自己的孩子变得更加健康最重要。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规