天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大连哪家印刷文化衫好?介绍下!

楼主:luwei_889 时间:2013-06-09 12:05:07 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大连峰尚服饰给我们介绍说,纯绵布料
  1、特性:属亲水性纤维,吸水强且快干。具中等强度之纤维,有3.5 ~4.0g/d之拉伸强力,但在潮湿时会增加10%的强度,使其成为耐洗之纤维。导热导电良好,没有产生静电之困扰。
  2、优点:a)吸汗散热,单价较低;b) 导热导电良好,没有产生静电之困扰; c)怕酸不怕碱可承受强力洗洁剂之清洗。
  先用冷水浸泡15分钟,然后用一般合成洗涤剂洗涤,洗涤液的温度不宜超过45℃。领口、袖口等较脏部位可用毛刷刷洗。洗后,漂洗净,可轻拧绞,置阴凉通风处晾干,不可曝晒,不宜烘干,以免受热后起皱。
  制作文化衫是一件意义非常重大的事情,因为当很多同学穿着你设计的文化衫那是一件多么荣幸和安慰的事情。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规